달라스 다운타운.,,인물사진.

일반 갤러리

달라스 다운타운.,,인물사진.

34 미미 21 2304 2 0

요즘은 출사도 못나가구 방콕...

하루가 무엇을 하는지 금방 지나갑니다...

그래도 빠짐 없이 저녁에 운동을 하러 나가는일 외엔,,,

인물 사진 담고 온뒤로 한번도 출사를 나가지 못하구,...ㅠㅜ

그날 담은 사진 보정 다시 해 보았어요.

모델 피부톤을 살리기 위해 미미 눈에 괜찮다 싶어서.,,마무리...^^~~

21 Comments
M 온달2 2018.09.13 09:40  
와~~~!
요염한 미소
아름다운 여인
은근한 빛망울이 감도는 배경...
빛망울,
저는 보캐를 빛망울이라 부른답니다.

보정하고 작품화하는 가운데
촬영 능력이 성장하는 법
방콕에서 사진 공부하는
미미님이십니다.
홧팅 입니다~ ^^

아, 하나
어두움 밝게 하다 보니
보얀 느낌... 대비를 높이는 등
여러 시도를 해 보시는 것도~~ ^^
34 미미 2018.09.13 23:14  
보얀 느낌 ..대비..해볼께요..
이렇게 지적해 주셔야 늘,,감사하죠.
온달 선배님..흐믓^^!!
온달 선비님,,,,왜?...
미미가 선비님 이라 했는데 까먹으셨나봐요,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
선비님이 좋아요?선배님이좋아요?..ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.09.14 06:01  
"엄마가 좋아요 아빠가 좋아요?"
하하하하...다 좋아요~ ^^

'디헤이즈' 조절도 효과가 큽니다.
69 서비 2018.09.13 09:51  
멋집니다
저 모델의 몸에 와 닿는 빛이 절묘합니다
대단합니다
34 미미 2018.09.13 23:16  
...서비님 관심에 미미가 조금씩 늘어가는 모습 보이니 좋치요?..ㅎㅎㅎ..
항상 감사요,,,서비님^^

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 마음은매일출사 2018.09.13 10:32  
느낌 좋은 작품인걸요 ....즐감 합니다 ..
34 미미 2018.09.13 23:17  
매일 매일 보는 애들이 우리와 다른 색갈과 다른 모습이기에 ,,
사진 담기에 보정에 참 어려워요...
그러다 보니,,나름 또 재미가 잇어요..
마음은 매일 출사님 께서 즐감 하셨다니 더 힘이 나요....감사합니다....^^..꾸벅^^
67 보일러박사 2018.09.13 15:27  
열정의 작품에 반해 봄니다. 감사 합니다.
34 미미 2018.09.13 23:18  
미미가 더 감사지요,,꾸벅^^...박사님,.^^
57 thereday 2018.09.13 15:37  
라이트룸을 알게 되고서는
가끔은 지난 사진 들쳐보면서
보정하는 재미도 쏠쏠합니다
미미님 보정실력도 나날이 늘어가니
사진의 즐거움도 더늘어가는듯
34 미미 2018.09.13 23:30  
즐거움,,^^
우리집 남자들 다 출근하고..
오랜만에 올린 사진 많은관심들을 가져주셔서 참 행복하다 하는 아침을 맞이 했습니다..
출사를 나가야 하는데 당분간 나갈수 없게 되어서.
즐거움이 없어지면 어떡하나 하는 마음도 들지만,,
잠시 휴식들 취한뒤 즐거움을 만끽 하려합니다...,,
건강하세요...^^...
18 달그림자 2018.09.13 19:22  
첫 번째의 눈매와 표정, 느낌이 참 좋습니다^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.09.13 23:31  
달그림자님 감사합니다,,,좋은 느낌 받으셨다니
미미도 사진이 조금 늘었나 봅니다,,^^
M NewDelphinus 2018.09.13 19:38  
사진을 찍는 재미도 쏠쏠하지만
보정하는 재미도 그에 못지 않게 쏠쏠하쥬 ㅎㅎ
34 미미 2018.09.13 23:32  
쏠솔햐죠~~~~
아녀요,,어려워서 죽겠어요...좀 가르쳐 주세요..
34 그대산가자 2018.09.13 20:22  
너무 이쁘게 담으셨네요
생동감있는 모습입니다 ~~~
즐감 했읍니다
34 미미 2018.09.14 07:20  
죄송 하긴요 ,,,그래야 배우죠,
뭘 어떻게 하셨는지  이건 이렇구 ㅇ;건 이렇게 하라구 말씀해 주셔야 따라 해보죠.
미미 는 배우는걸 좋아 한답니다...^^~~
항상 많은 관심과 이렇게 보정해 주심에 기은 감사 드리고  있으니 죄송 하다는 말씀은 하지 마시고,
언제든지 지적해 주시고 가르쳐 주시면 열심히 따라 하겠습니다,충성!!!..ㅎㅎㅎ
그대산 가자님^^~~
34 그대산가자 2018.09.13 20:27  
댓글내용 확인
34 미미 2018.09.14 07:21  
미미도 마음이 참 좋습니다..^^..~~
10 Smartpig 2018.09.14 03:29  
두번째 사진 아주~~~ 마음에 듭니다.
어두운 듯 했는데, 이 샷은 영화의 한 장면이네요.
인물 사진을 좋아하신다고 했는데, 이제 슬슬 내공이 나오시는것 같습니다.ㅎㅎ
올만에 인사 드리네요. 안녕하시죠?
34 미미 2018.09.14 07:23  
내공 없어요,,,ㅎㅎ
요즘에 방콕콕~~~오랜만에 오늘은 외출 다녀왔습니다..
잘 지내시죠?,,
요즘 달라스에 감기가 돌아 많은 사람들이 아프네요..
건강챙기시구요,,,미미는 안녕 합니다,^^.~~~