내 마음의 수채화, 매봉산 배추밭

일반 갤러리

내 마음의 수채화, 매봉산 배추밭

M 온달2 14 3648 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:07:21 07:21:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 9mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
69 서비 2018.09.13 09:50  
기인 그림자가 눈을 계속 멈추게 합니다
잘 보고 갑니다
M 온달2 2018.09.13 09:53  
앗, 벌써 다녀 가셨군요~ ^^
하하하하... 긴 그림자
같이 느껴주시니 감사합니다.
8 마음은매일출사 2018.09.13 10:31  
올 여름 저 선풍기도 강원도를 시원 하게 해 주질 못했다고 하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ즐감 합니다
M 온달2 2018.09.13 12:20  
하하하하... 자연의 섭리 !!
올 여름 더위는 '아무도 못말려' 입니다.

사진 좋게 봐 주셔서 감사합니다~ ^^
25 수경 2018.09.13 15:14  
작년 여름에 다녀 온 곳인데,
눈에 선하네요.
같은 장소인데도 사람 마다 보는 눈이 다르니, 그게 매력인가 봅니다. ㅎ
M 온달2 2018.09.13 16:12  
그렇습니다. 사람 마다 다릅니다.
그래서 예술이 가능해지는 것이겠죠?
67 보일러박사 2018.09.13 15:28  
와  우  빛  과  그림자

최고  입니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.09.13 16:13  
항상 감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.09.13 15:43  
배추밭의 라인패턴을 깨뜨리는게
길만이 아니라 그림자도 될수 있군요
많이 배웁니다
M 온달2 2018.09.13 16:15  
그렇네요~ ^^
그림자 하나 더 들어갔을 뿐인데...
맛이 달라진 것 같습니다.
18 달그림자 2018.09.13 19:21  
지금은 풍역발전기와 배추가 멋지게 어우러 졌겠지요~~~
ㅎ~~~ 그림자와 시간 때문에 아침인줄 알았습니다^^
M 온달2 2018.09.13 20:11  
아마, 배추 많이 자랐을 겁니다.

저 그림자에 삘이 꽂혀 셔터 눌렀습니다.
그림자는 사진의 표현에서 여러가지 역할을 하죠~ ^^
"아침인 걸 알았'다는 말씀에 많은 뜻이
함축되어 있는 것 같습니다.

감사합니다~ ^^
34 그대산가자 2018.09.13 20:51  
찾아 가본지가 2년이 지난곳이군요
매년 다녀오는 곳이지만
요즘은 너무 게을러서 ㅎㅎ
못찾아가지만 온달님 덕에 보네요 
감사 합니다 ~
M 온달2 2018.09.14 05:53  
이 곳
많이 다녀 오셨군요?

가슴 탁 트이는 곳
가파르게 이어지는