조용한 포구

일반 갤러리

조용한 포구

69 서비 24 3639 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:09:12 06:33:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

선유도에서

24 Comments
28 아기곰 2018.09.13 08:36  
사진 이쁘네요! 멋져요!
선유도 요? 군산 아래 선유도요?
저기 옛날 루어낚시 하러 자주 갔던 덴데  저리 이뻤나?
69 서비 2018.09.13 09:47  
감사합니다
군산에 있는 선유도가 맞습니다
아기자기한 멋이 있더군요
34 미미 2018.09.13 08:54  
선유도 다녀온지 35년전 인데...
아주 많이 변했네요..
다시 한번 가보고 싶은 곳입니다..
밤에 섬주변을 돌아보면 여자가 누워 있는 모습을 볼수 있어 참 신기하던 곳이였는데..
홍대 미대 교수님이 말씀 하시던 게 기억이 새록 새록납니다,,'
정말  좋은 곳을 다녀 오셨네요,,,마냥 부럽습니다..^^
69 서비 2018.09.13 09:48  
미미님
오래만입니다.
여자가 누워있는 모습?
나는 그런 풍경은 보지를 못했습니다  ㅎㅎㅎㅎ
그런데 아름다운 섬임에는 틀림이 없습니다
34 미미 2018.09.13 23:56  
오래된 사진첩을 뒤져봐야겠어요..
선유도가 유명한게 그때당시 섬안에 들어가보면 동그랗게 산이 둘러 싸여 있어요..지금은 다리가 연결된 것이 보이네요..
여자가 머리가 느려트리고누워있어요..머리 얼굴 코 가슴이 선명하게 보여요,,
그걸 처음 발겨한 교수님이 그림을 그리셨는데,,,
다음에 가시면 한번한바퀴 돌아서 보세요,,,그자리에 서서 보이실 꺼예요...
해가 마지막 떨어질때 보면 여자가 벌떡 일어날것 같아 무서워 했는걸요?...
기억이 너무나 생생 하답니다,,
모래가 너무 깨끗해서 명사십리가 따로 없다,,이런말두,,
69 서비 2018.09.14 00:28  
그렇군요
다음에 한번 가게 되면 천천히 찾아 봐야겠습니다
저 다리가 이번에 개통을 했습니다
저번에 갈때에는 걸어서 가거나 자전거로 들어 갈 수 있었답니다
M NewDelphinus 2018.09.13 08:57  
이렇게 보니 선유도가 매우 달라 보이네요
정말로 조용해 보이는 선유도입니다

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.09.13 09:49  
네 뉴델피너스님
조용한 선유도를 소개합니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.09.13 09:32  
사진 좋네요.. 한참을 보다 갑니다.
한번 가보고 싶은 곳이 생겼네요.. ^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.09.13 09:49  
물방울님
간사합니다
M 온달2 2018.09.13 10:02  
저 멀리 수평선 너머

아득한 산
아침햇살 받은
봉우리
봉우리

금방 잠에서 깬 듯
작은 포구 용트림하는 곳
신선한 아침 공기 느껴지는

멋진 사진
잘 보았습니다~ ^^
69 서비 2018.09.13 10:22  
감사합니다 온달님
8 마음은매일출사 2018.09.13 10:28  
캬....우리나라도 이렇게 아름다운 곳이 많아요 .....즐감 합니다...
69 서비 2018.09.13 11:33  
그렇지요?
우리가 모르는 아름다운 곳이 많은 것 같습니다
정보만 입수되면 무조건 저는 달립니다  ㅎ ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.09.13 15:28  
딱  보와  하니

정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다....
69 서비 2018.09.13 15:52  
감사합니다
57 thereday 2018.09.13 15:40  
새벽에 산에 올라서
섬을 찍으셨네요
이 한장의 작품을 위해서 얼마나
수고하셨을지
멋집니다
69 서비 2018.09.13 15:54  
사진은 일출 때와 일몰 때 찍는 다고 선배들이 이야기를 합디다    ㅎㅎㅎㅎ
부산에서 320키로의 거리를 하루 전에 가서 모텔에서 자고 그 다음날 아침에 산에 올랐지요  ㅎㅎ
산은 별로 어렵지 않았으나  먼 거리가 우리에겐 힘이 들었습니다
57 thereday 2018.09.13 16:04  
사진 촬영후 아침 공기 마시면서 산을 내리오는 맛이 또한
풍경 촬영의 즐거움일듯 합니다
저는 게을러서 이핑계 저핑계로 출사를 안하는데 반해서
늘 먼거리도 마다 않고 다니시는 서비님이야 말로 진정한 사진가가 아닐런지요
69 서비 2018.09.13 19:12  
과찬입니다
취미로 하니까 모든게 즐거움이지요 ㅎㅎ
18 달그림자 2018.09.13 19:15  
멀리 다녀오셨네요^^
선유도의 풍경을 멋지게 담으셨습니다^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.09.13 19:16  
네  감사합니다
1 kkaebi24 2018.09.17 15:36  
사진만 봐도 가슴이 시원해지네요
좋은사진 잘보고 갑니다!!
69 서비 2018.09.17 15:47  
감사합니다