야간조명연습

일반 갤러리

야간조명연습

28 아기곰 16 3081 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:09:10 20:39:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/5
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:09:10 20:40:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/5
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : On Compulsory

16 Comments
M NewDelphinus 2018.09.12 12:27  
야간에도 자연스럽게 잘 담으셨어요
28 아기곰 2018.09.12 12:40  
교과서 대로 해본거 예요! ㅋㅋ
67 보일러박사 2018.09.12 12:35  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
28 아기곰 2018.09.12 12:41  
너무 감사 합니다
M 古九魔 2018.09.12 13:20  
어허~ 이거 진도 팍팍 나가시네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
금새 어른곰 되시겠어요~ ^^
멋진 촬영이네요 ^^
28 아기곰 2018.09.12 14:09  
헐! 별말씀을!  이미 지쳤습니다!
조명 촬영 이거 힘드네요! 특히 외국은  혼자서는 불가능 하네요!
또 700여장 사진 조정 하는것도 일 입니다!
57 thereday 2018.09.12 14:20  
스트로비스트 코리아 진정한 조명촬영의 입성을 축하드립니다
28 아기곰 2018.09.12 14:29  
감사합니다!  시카고서 공동 작업  함 힌시죠! ㅋㅋ
M 온달2 2018.09.12 16:46  
장노출로 노출을 살리셨군요~ ^^
멋진 풍경과 인물을 담은 멋진 사진
보고 또 봅니다~ ^^
28 아기곰 2018.09.12 17:57  
온달님 사진 보고 배운 고속조명도 몇개 연습하여 보았습니다!
주변이 어두워 지더군요! 대낮인데도! 밤처럼! 온달님은  사진작가 맞습니다!

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.09.12 20:27  
아기곰님 실력에 부러움만 자꾸 커 갑니다~~~
28 아기곰 2018.09.12 20:29  
헐! 감사 합니다
주변의 움직임이 잘 표현된 두번째 사진이 특히 좋군요.
28 아기곰 2018.09.13 08:26  
감사합니다! 의도 한거 아니고요, 무례한 놈이 사진 찍는데 지나간 거예요!
34 미미 2018.09.13 08:59  
아기곰님 화이팅!!!!
28 아기곰 2018.09.13 09:18  
제가 입 다물고 중국 길에 서 있으면 중국말로 길 물어보는 사람 많아요!  생긴게 때놈처럼 생겨서요!  ㅋㅋㅋ
눈 확 흘기면 중국말로 뭐라하고 굽신거리면서 가요! ㅋㅋ