조명연습

일반 갤러리

조명연습

28 아기곰 19 3472 4 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:09:10 19:20:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:09:10 19:23:14
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 88mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
24 후천성인재 2018.09.12 12:18  
사진 잘 봤습니다. 앞으로도 많은 사진 보여주세요^0^
28 아기곰 2018.09.12 13:09  
실력이 별로라 사진이 별로 없어요!
M NewDelphinus 2018.09.12 12:26  
온 가족 총 출동이네요 ㅎㅎ
아기곰님의 사진이 나날이 발전하는듯합니다...
역시 조명의 힘이겠쥬
28 아기곰 2018.09.12 12:39  
거래하자고 제안한 중국 회사 사장 하고  직원 이예요
67 보일러박사 2018.09.12 12:35  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
28 아기곰 2018.09.12 12:39  
감사합니다  박사님
M 권학봉 2018.09.12 13:39  
첫번째 샷은 정말 잘 촬영하셨습니다.
빛의 방향이 배경의 환경에서 봤을때 어색하지 않고, 배경과 인물의 노출을 적절히 잘 맞추셨네요.
수고 많으셨습니다.
28 아기곰 2018.09.12 14:05  
감사합니다! 대장님
M 古九魔 2018.09.12 14:59  
아시잖아요 드릴건 추천뿐이란걸~ ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.09.12 15:44  
감사해요! 복 받으실겁니다! ㅋㅋ
M 온달2 2018.09.12 16:40  
궂은 날씨 틈새로 잘도 찍으셨네요~ ^^
28 아기곰 2018.09.12 18:05  
저기는 상해가 아니고 청도 입니다! 거긴 비가 안 왔어요!
8 마음은매일출사 2018.09.12 17:26  
어색하지 않고 자연스러운 조명 연출 늘 추구 하는 사진 입니다 ...저도 책도 사고 조명 도 사고 열공 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ 즐감 합니다 ...
28 아기곰 2018.09.12 18:14  
감사 합니다! 조명이 무게도 무게 지만 야외는 바람을 어찌 하지 못하겠더라고요! 이점 꼭 염두에 두세요!
18 달그림자 2018.09.12 20:26  
아기곰님 작품보고 마음만 따라하고 있습니다^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.09.12 20:28  
감사해요!  교과서 보고 따라 하는것도 힘들어요!
제가 보기에도 첫번째 사진이 거의 프로 작가 수준인 것 같습니다.
그나저나 거래처 사장을 모델로 삼으시다니.... 대단하세요.^^
28 아기곰 2018.09.13 08:25  
따지면 제가 갑 이잖아요!  그리고 중국 사람 사진 찍기 좋아 하더라고요!  카메라가 커서 좋아 보이나 봐요! ㅋㅋ
34 미미 2018.09.13 09:00  
마냥 부럽습니다...^^