Best of Best

일반 갤러리

Best of Best

29 바람에게묻다 9 3276 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 STM
  • 촬영일시 : 2016:06:24 17:25:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

하하하하

스스로 베스트라 칭하니

왠지 부끄럽고

챙피하네요

그런데

오늘의

제가 뽑은 베스트입니다

*^^* 

, ,

9 Comments
31 카제 2016.06.24 23:12  
어읭, ㅊㅈ님들을 언제 찍으셨대유..
아~ 물 위에 카메라 놓고 찍으신거군요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.24 23:15  
잘 들어 가셨쥬?
고생 많으셨습니다
*^^*

이 샷은 어찌보면 막샷인데
베스트 오브 베스트 이네요
*^^*
24 이엘로 2016.06.24 23:25  
시원하네요 ㅎㅎ
반영도 멋지고 ^^
사람 가리는 구조물만 없었으면 좋았겠어요
29 바람에게묻다 2016.06.24 23:27  
막샷에
저렇게 모델들이 계시니
뭘 더 바라겠습니까
하하하하
M 온달2 2016.06.24 23:42  
바람님이 가시는 거 알고
모델들이 대기하고 있어나 봅니다.
갈매기 한 마리 넘보는데...
분명 숫놈이렸다... 하하하하

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.24 23:43  

보이십니까?
가운데가 좀 나왔쥬?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.06.26 10:58  
굿샷입니다..색도 좋고 구도도 좋고 아주 좋네요

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.26 23:45  
어떻게 보면
이 사진은 진짜 거저로 얻어 갈린 사진입니다
*^^*
33 라포르 2017.10.09 19:57  
값없이 오는 선물이
가장 좋습니다.

호흡처럼 말이지요.