가방에 붙어 집까지 따라 온 손님 ....

일반 갤러리

가방에 붙어 집까지 따라 온 손님 ....

8 마음은매일출사 19 3029 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:09:09 21:46:55
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/29.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 157mm

19 Comments
18 달그림자 2018.09.09 23:38  
어릴때 사마귀가 나면 이녀석을 잡아서 물어뜯기기도  했었는데~~~
곤충계에선 같은 사마귀도 잡아먹는 무서운??? 녀석이기도하죠^^
멋진 접사사진 감상 잘 했습니다~~~
8 마음은매일출사 2018.09.10 10:42  
저도 이마에 부처님  점  같이 정 중앙에 사마귀가 나서 잡아서 물어 뜯게 한적이 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사 합니다 ...
67 보일러박사 2018.09.09 23:41  
요사이  철이  철  인지라

저도  식당  뒤  주방에서 도망가지  않고  찿아 온 

폰  촬영도  하곤  합니다.

사마귀는  알면  알수  록  곤충  중에  각별  하다고  하더군요  ^^^
8 마음은매일출사 2018.09.10 10:46  
어릴적 시골 에서  ...당랑권과 사권 싸우는 장면 목격 한 일인입니다 ......사마귀랑 뱀 새끼 치열하게 한넘 죽을 때 까지 싸우 는거 목격 했어요 ,,,어린 저에게는 정말 볼거리 였지요 ㅎㅎㅎㅎ그때 카메라를 쉽게 접할 수 있는 시절이였으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ...
69 서비 2018.09.10 00:58  
사마귀의 사진을 이렇게 보니 아름답네요
구도도 좋고
선예도도 좋아 보입니다
집에 까지 이게 붙어서 갔다니 놀랍습니다
8 마음은매일출사 2018.09.10 10:46  
당분간 동거 하면서 담아봐 야죠 ㅎㅎㅎㅎ
3 나무개 2018.09.10 01:37  
곤충과 눈을 마주친 건 처음이라 낯설면서도
무언가 끌리는 사진입니다.
낯설음에서 오는 매력이 접사의 묘미인 듯 합니다.
8 마음은매일출사 2018.09.10 10:47  
감사 합니다 ....카메라 들이데니 절 째리 보던걸요 ㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.09.10 09:02  
당랑권 전수를 위해 친히 나섰군요 ㅎㅎㅎ 전 이녀석이 왠지 무섭더라구요 ㅋ (쫄보라서요 ㄷㄷㄷㄷ)
8 마음은매일출사 2018.09.10 10:47  
무서운넘 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 째려 보는 거 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.09.10 09:37  
사마귀,
멋지게 담으셨네요~ ^^
8 마음은매일출사 2018.09.10 10:48  
감사 합니다.....난이도 하 급 이죠 ..........
27 은빛물방울 2018.09.10 09:48  
똘망똘망하네요..
사마귀 접사찍을때 저 눈동자가 움직이는 것을 보고 사뭇 놀랬던 기억이 있습니다. ^^
8 마음은매일출사 2018.09.10 10:48  
눈동자가 무셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽기도 하고요 ㅎㅎㅎㅎ 감사 합니다 ...
아이구 딱해라. 어쩌다 사람 사는 집까지.^^
8 마음은매일출사 2018.09.10 10:50  
잡박으로 나가지 않는다면 당분간 동거 하면서 모델로 활용 해 보려 구요 ,.....모델료 없이... 임금 안준다고 노동부에 고소 하는 건 아니겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.09.10 14:51  
가방에 붙어온 녀석을 강제로 모델 삼으셨군요
방생해 주세요 하고 빌지는 않던가요 ^^
14 구름마차 2018.09.10 22:00  
징그러운 사마귀를 이래 보니 한 편 귀엽기도 합니다. ~~
24 후천성인재 2018.09.11 10:56  
곤충이 움직으는 것보면 동물 파충류와 다르게 참 신기한구석이 있어요