오늘 저녁

일반 갤러리

오늘 저녁

M 古九魔 19 2562 0 0

오늘은 가볍게 집앞으로 나가봤습니다... 

종종 나가서 일몰을 보던 곳인데 요즘 공사하느라고 펜스를 쳐놔서 어렵게 한컷 하고 돌아 왔습니다... 

가까워서 좋은데 자주보니 감흥이 떨어지기도 해요 ㅎㅎㅎ

멀리 심학산과 롯데프리미엄아울렛도 보이네요.. ^^

• 작성 : bongsooLee , 2018년 09월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:09:09 18:46:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
69 서비 2018.09.09 21:46  
아름다운 석양입니다
하늘의 색상이 너무 좋아여
M 古九魔 2018.09.10 09:05  
요즘 하늘이 참 이뻐요.. 감사합니다.
27 은빛물방울 2018.09.09 21:54  
맑은 날 노을 빛은 언제 보아도 좋네요..
M 古九魔 2018.09.10 09:06  
요즘엔 가슴까지 시원해 지더라구요.. ^^
18 달그림자 2018.09.09 23:34  
요즘 많은 곳들이 공사나 개발로 인하여 훼손되는 것을 보면 아쉽과 안타까운 마음이 많이 들곤 합니다.
아름다운 노을이네요~~~
M 古九魔 2018.09.10 09:07  
파주 운정3지구 개발하느라 요즘 난리입니다 ㅎㅎㅎ 앞의 공터도 사람들 살던곳인데 이주시키고 아파트 짓기위한 터를 닦는 중이에요..
67 보일러박사 2018.09.09 23:42  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
M 古九魔 2018.09.10 09:08  
감사합니다... 조금 늦어서 해가 중턱에 걸렸을때 도착했네요 ^^
10 Smartpig 2018.09.10 03:58  
고구마님의 보정 색감이 항상 눈길을 끄네요.
넓고 시원해 보이는 곳에서 사시는 것 같아요.^^
M 古九魔 2018.09.10 09:09  
뷰파인더로 봤을때의 감동(?)을 그대로 전달하고픈데 많이 부족합니다...  그러니 과하게 보정을 해서 그런가 봐요 ㅠ.ㅠ
넓지는 않지만 공사중이라 탁 트여보이는겁니다 ... 곳 아파트로 들어설자리에요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
서늘한 빛이 아주 좋습니다.
특히 하늘을 잔뜩 프레임에 넣어서 가슴이 시원해지네요.
M 古九魔 2018.09.10 10:51  
며칠전에 촬영을 하고 ISO 조정을 잊어먹고 그냥 두어서 1600으로 찍었더니 노이즈가 제법 있더라구요...
그래서 노이즈리덕션을 좀 했더니 뿌옇게 되어서 아쉽게 되었네요 ㅠ.ㅠ
그래도 이쁘게 봐주시니 정말 고맙습니다.
57 thereday 2018.09.10 15:20  
얼마전에 자전거 빵꾸나서 끌고 돌아오던 그 풍경인가요 ^^
고구마님의 감성이 듬뿍 배어있는 사진
정겹습니다
M 古九魔 2018.09.10 15:27  
거긴 아니구요..

https://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=nomal_gallery&wr_id=11553&sfl=mb_id%2C1&stx=capricio&page=11

https://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=nomal_gallery&wr_id=4501&sfl=mb_id%2C1&stx=capricio&page=15

여기에요 바로 집앞이에요 ㅋ 사진과 달라보이는 것은 개발로인해 다 밀어 버려서 그렇습니다.
25 수경 2018.09.10 18:07  
음, 고구마님도 언젠가 한번쯤은 만나 뵐 수 있을 거 같아요. ㅎㅎ
M 古九魔 2018.09.11 09:42  
오~ 가까이 사시나봐요 ^^ 저는 파주 교하 15단지에 거주중입니다 ㅎㅎㅎ
14 구름마차 2018.09.10 22:02  
분위기가 힘든 하루를 무사히 마감하고 휴식에 들어가는 듯한 느낌이 들게 하는 장면입니다.
M 古九魔 2018.09.11 09:43  
어둠이 오는 시간이 항상 아름답고 편안해 보이는것이 꼭 사람의 나이처럼 느껴질때가 있습니다...
좋은말씀 감사합니다.
34 미미 2018.09.13 09:10  
마음이 편안해 지네요,,,^^...