내 마음의 꽃, 커플

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 커플

M 온달2 16 1229 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:07:28 14:41:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 27mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 74mm

16 Comments
57 thereday 2018.09.06 16:35  
소개팅하러 나온 남녀가 부끄러워 고개를 숙인듯 하네요 ㅎㅎ
M 온달2 2018.09.06 16:56  
하하하하... 맞선,
일단 성공한 것 같은데요~ ^^
14 구름마차 2018.09.06 16:46  
thereday님 말씀 처럼 그 감성 그대로 느껴집니다. ~ ㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.09.06 17:00  
듣고 보니
하하하... 저도 그렇게 느껴집니다 ~ ^^
8 마음은매일출사 2018.09.06 18:02  
내 아를 낳아 도 ...ㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.09.06 19:11  
하하하하하... ^^
18 달그림자 2018.09.06 20:24  
참나리꽃을 커플로 담으셨네요^^
M 온달2 2018.09.07 06:54  
네, 둘이 있어 외롭지 않은
정다운 커플입니다~ ^^
69 서비 2018.09.06 21:35  
두 꽃이 춤을 추듯이 멋진 자태를 나타내고 있네요
두 커플이라 더더욱 빛이 납니다
M 온달2 2018.09.07 07:00  
둘이 함께 있으니
신바람이 이나 봅니다~ ^^
67 보일러박사 2018.09.06 21:58  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.09.07 07:19  
관심과 격려의 말씀 감사합니다~ ^^
27 은빛물방울 2018.09.07 10:01  
담소를 나누며 산책하는 커플일까요.. ^^
M 온달2 2018.09.07 11:35  
님의 색다른 시각
번득이는 님의 발상

좋게 봐 주시는
님의 마음에 감사합니다~ ^^
34 미미 2018.09.08 09:43  
커플!!~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
기가 막힌 작품과 딱 어울리는 이름...'온달님 아님 누가 이렇게~~~~
멋진 온달선비님,,^^이십니다.
M 온달2 2018.09.08 12:37  
늘 함께 있어서
우리는
그 소중함 을 잊고 삽니다.

하하하하...
있을 때 잘 해... 입니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.