순례자

일반 갤러리

순례자

14 구름마차 21 4083 2 0

2년 전 로마에 들렀을 때

성 베드로 성당 꼭대기에 올라갔다가

운 좋게 담은 장면이네요.

• 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
  • 촬영일시 : 2016:06:28 15:26:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

21 Comments
뒷모습이 오드리 햅번을 떠오르게 합니다. ^^
14 구름마차 2018.09.06 11:35  
영화의 한 장면 같지요? ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.09.05 18:27  
우와~ 
클래식한 색감의 컬러사진
데생(dessin)을 보는 듯 한 흑백사진
굿샷입니다.

마치
고전 명화를 보는  것 같은 느낌입니다.
14 구름마차 2018.09.06 11:36  
찍어놓고 잊고 있다가 보정을 적용하면서 하나씩 맛을 살려낸 사진 중 하나입니다. ^^
69 서비 2018.09.05 19:02  
멋진데요................
흑백으로 변환한 사진이 계속 눈에 남습니다
잘 보고 갑니다
저도 흑백이 더 좋은 것 같아 같이 올려봤습니다 .~
67 보일러박사 2018.09.05 19:38  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
격려에 감사드립니다. ^^
18 달그림자 2018.09.05 19:56  
너무나도 깔끔하고 멋지게 담으셨네요^^
14 구름마차 2018.09.06 11:37  
개인의 성향이 사진 곳곳에 뭍어남을 어쩔 수 없네요. ^^:
M 古九魔 2018.09.05 21:20  
어우... 사진 너무 좋아요... 저는 저 여자분이 순례씨 인줄,... ㄷㄷㄷㄷㄷ
34 미미 2018.09.06 00:11  
순례씨,,,빵터짐요..!!
14 구름마차 2018.09.06 11:38  
ㅍㅎㅎㅎㅎ ~ 그렇네요 ~
34 미미 2018.09.06 00:12  
운좋은사진 이네요...뒷모습을 담기를 좋아하는 미미 랍니다....^^
14 구름마차 2018.09.06 11:38  
정말 운이 좋았습니다. 뭘 찍나 고민 하던 중에 화각에 딱 들어와준 관광객 한 분~
27 은빛물방울 2018.09.06 10:21  
엽서같은 사진이네요..
14 구름마차 2018.09.06 11:39  
네~ 그런 느낌이 강하네요~ ^^
M NewDelphinus 2018.09.06 10:44  
오 정말 은빛물방울님 말씀처럼 이쁜 엽서네요...
14 구름마차 2018.09.06 11:39  
감사합니다. ~
57 thereday 2018.09.06 16:34  
여행하면서 스쳐 지나가는 풍경을 순간적으로
이렇게 완벽하게 구도와 인물의 위치까지 잡아내는
아~~ 구름마차님의 내공은 정말 놀라울뿐입니다
14 구름마차 2018.09.06 16:43  
그냥 운이... 좋았을 뿐입니다요~~ ^^::