머리가 무거워

일반 갤러리

머리가 무거워

• 작성 : , 2018년 08월 25일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2018:08:25 13:59:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/1000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm
  • 플래시 : Off Compulsory

22 Comments
M 온달2 2018.09.05 15:33  
좋은 프레임 멋진 구도
시선 끄는 디테일로
무거움은 날려 버리고...
굳삿입니다~ ~^^
17 흰나리 2018.09.06 11:27  
감사합니다
8 마음은매일출사 2018.09.05 17:45  
해바리기가 아니고 머리가 무거워 땅바라기가 되어 버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐감 합니다 ...

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 흰나리 2018.09.06 11:27  
그러네요 감사합니다
69 서비 2018.09.05 19:01  
상상하기 힘든 구도군요
나도 이렇게 한번 찍어 보고싶어요
머리가 무거우면 아프다는 징조인데  ㅎㅎㅎㅎ
17 흰나리 2018.09.06 11:28  
해바라기가 너무 길어서 제대로 담기 힘들고 저 친구는 내려왔기에 담았답니다
67 보일러박사 2018.09.05 19:38  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
좋게 보아주셔서 감사 드립니다
18 달그림자 2018.09.05 19:55  
이런 의미와 구도로도  담을 수가 있네요~~~
이리도 담아보고 저리도 담아보고 .. 시간 가는 줄 모른답니다
34 미미 2018.09.06 00:09  
머리가 무거워 보여요,,안쓰러워서 어떻게 손받침이라두,...,,ㅎㅎ
멋진 샷~~~~~~~^^...입니다.
17 흰나리 2018.09.06 11:29  
감사합니다

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.09.06 10:23  
잎의 휘어짐이 역동적으로 보이네요..
과감한 클로즈업이 멋지네요..
17 흰나리 2018.09.06 11:29  
해바라기가 크니 꽈악 차네요 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.09.06 13:30  
해바라기가 그럼 한번 해봐~ 하고 고개를 숙여주는것 같아요 ㅋ
17 흰나리 2018.09.08 07:45  
ㅎㅎ 그런가요?
57 thereday 2018.09.06 16:31  
머리가 무거워서 가볍게 바람 쐬러 나가셧다가 잡으셨나 봅니다
17 흰나리 2018.09.08 07:46  
해바라기밭에 처음으로 열려서 갔는데 키가 너무 커서 다 못담고
작은 키들의 해바라기가 피면 다시 한번 가려 합니다
24 후천성인재 2018.09.07 11:01  
저런 클로즈업 해서 솜털까지 생생한느낌이 나게 하려면 어떤렌즈를 써야하나요?
17 흰나리 2018.09.08 07:58  
포커스를  부분적으로 맞춘 후 포샵에서 정리했어요
24 후천성인재 2018.09.08 22:48  
포샵과정이 있었군요,,
17 흰나리 2018.09.09 02:04  
statistics 과정이예요