수련

일반 갤러리

수련

27 은빛물방울 9 2547 2 0

물속에서 수련중인 또다른 수련 ㅎㅎㅎ

아재개그로 아침이 즐겁네요.. ㅎㅎㅎ

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 08월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:08:30 16:00:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 08월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:08:30 16:00:36
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M NewDelphinus 2018.09.04 10:36  
음 이 수련은 수련은 안하고 나태하게 누워있는데요 ㄷㄷㄷ
27 은빛물방울 2018.09.04 10:37  
수련이 쉬운건 아니니. ^^ ㅎㅎㅎ
이런 꽃도 있군요. 제가 워낙에 꽃에 대해서는 잼병이라서요.^^ 두번째 사진의 밝은 색상이 아주 좋습니다.
67 보일러박사 2018.09.04 11:48  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
57 thereday 2018.09.04 15:05  
노란 연잎을 섬세하게 노출을 잘 잡으셨네요
꽃잎 하나 하나 마치 그려낸듯 멋집니다
18 달그림자 2018.09.04 21:59  
반영도 참 멋있네요^^
전 올해 연꽃과 수련은 한번도 찍어보질 못해서 대리 만족합니다~~~
34 미미 2018.09.05 11:56  
수련이 수련중이라~~~~ㅎㅎㅎㅎ.
참 색감이 이뻐요,^^
24 후천성인재 2018.09.05 14:08  
꽃이 참 예쁘게 나왔네요
저도 저렇게 예쁘게 찍고싶네요
M 온달2 2018.09.06 03:04  
노오란 수련
수면 위에 뺨 대고

물에 비친
제 얼굴 보고 있네...

아름답습니다~ ^^