첫 조명 작업 결과물입니다.ㅎㅎ

일반 갤러리

첫 조명 작업 결과물입니다.ㅎㅎ

19 글로리아진스 16 3124 0 0

이번에 조명을 활용한 촬영 작업을 마쳤습니다.

조명을 활용한다는게 참 재미 있으면서도 어려운 작업인것 같네요.

결과물을 받아보고 부족한 부분도 많고, 보정을 많이 활용하지 못해서 아쉽네요.

이번에 작업해보면서 느낀거지만 포토샵 공부 많이 해야 되겠더군요.ㅠㅎ

부족한 부분 조언해주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ

16 Comments
M NewDelphinus 2018.09.02 17:11  
저도 그렇고 하나 하나 하시다 보면 어느 순간에 일취월장해 있는 자신을 발견할 거라고 생각합니다..
저도 열심히 배우고 있는데 재미있는것같아요..
첫 사진치곤 너무 좋으신데요
19 글로리아진스 2018.09.02 19:52  
감사합니다.ㅎㅎ
하나 끝내고 보니  부족한 부분이 보이고, 자꾸 연습해서 실력을 올려야겠습니다.ㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.09.02 18:07  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
19 글로리아진스 2018.09.02 19:52  
감사합니다.ㅎㅎ  저도 인터넷보고 느낌을 조금 모방했습니다.ㅎㅎ
57 thereday 2018.09.02 18:21  
사람의 머리를 프레임에서 빼버리는  과감한 샷이네요
저는 상상도 못할 박력입니다
모델은 지인들의 도움을 받으신건가요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 글로리아진스 2018.09.02 19:53  
과감하기보단 사용 목적에 맞추다보니 그렇게 됐습니다.ㅎㅎ 모델은 지인들이 도와주셔서 잘 된것같아요.ㅎㅎ
28 아기곰 2018.09.02 19:20  
혹시 상업광고 촬영 하신건가요?
저는 시계가 눈에 제일 먼저 들어 와서요!
19 글로리아진스 2018.09.02 19:58  
상업용 촬영인데 아는 지인분께 의뢰 받은겁니다. 첫 작업이라서 신경이  많이 쓰이네요.ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.09.02 21:06  
마지막 사진이 제일 좋아보이네요.
시계 광고사진인 듯 한데 시계가 눈에 들어오는 것이 일단 성공한거 같습니다. ^^
19 글로리아진스 2018.09.02 21:51  
감사합니다. 눈에 들어가게 성공했으니.. 더 발전시켜봐야겠습니다.ㅎㅎ
69 서비 2018.09.02 21:36  
워낙에 잘 찍으시니까
공부를 안해도 좋겟습니다
19 글로리아진스 2018.09.02 21:52  
아이고 아직 한참 멀었습니다.ㅠ. ㅎㅎ
18 달그림자 2018.09.03 09:56  
첫 작품이 이정도 시면...
전 그저 감탄만 합니다~~~
19 글로리아진스 2018.09.03 22:00  
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
8 마음은매일출사 2018.09.03 11:42  
첫작품이라면 감탄 해야 정신인걸요 ....좋은 작품으로 좋은 일 많이 생기시길 바래봅니다 ....
19 글로리아진스 2018.09.03 22:01  
아직 한참 멀었습니다.ㅎㅎ 다음에 더 좋은 작품으로 만들어보겠습니다. 감사합니다.!