감성사진, 메밀꽃 연가 (강원도 평창군에서)

일반 갤러리

감성사진, 메밀꽃 연가 (강원도 평창군에서)

M 온달2 16 2841 1 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:09:01 11:16:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 48mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 131mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
34 그대산가자 2018.09.01 23:18  
메밀솓여인이
수줍은 것 같네요 ~~
메밀과 나 어떠한지 ~~ㅎㅎㅎ
즐감 했읍니다
M 온달2 2018.09.02 09:35  
편안한 표정이 몸에 밴
아주 성격 좋은 여인

그리움에 젖은 표정을 요청했는데...

반복에 반복
'억지 수즙은 척' 좀 나왔어요~ ^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.09.01 23:22  
메밀밭의 여인
아름다운 장면에 한참을 머물러 봅니다
M 온달2 2018.09.02 09:38  
이렇게 좋게 봐 주셔서 감사합니다~ ^^
67 보일러박사 2018.09.02 01:18  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.
M 온달2 2018.09.02 09:38  
이 좋은 아침에...
감사합니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.09.02 10:55  
매밀밭 속의 여인
아름답네요

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.09.02 11:45  
네, 여인 아름답습니다~ ^^
57 thereday 2018.09.02 18:12  
저는 베트남인줄 알았습니다 ㅎㅎ
저런 모자를 메밀솓이라고 하는가 봅니다
누구신지요
혹시 사모님?
M 온달2 2018.09.03 19:33  
여인, 아름다운 여인
꽃을 닮은 여인... 정말 아름답지만
하하하하... 아내가 조금 더 아름답습니다.
온달의 착각이겠지만 그렇게 말하고 싶습니다.
내사 가장 사랑하는 사람이라 그런 거겠죠?
27 은빛물방울 2018.09.02 21:09  
메밀꽃이 한창인가 봅니다.
사진 좋네요..
M 온달2 2018.09.03 19:35  
감사합니다~ ^^
18 달그림자 2018.09.03 09:42  
올해 여름은 무덥고 가물고
최근에는 비가 많이 오고 했는데도
메밀의 작황이 좋은가 봅니다^^
ㅎㅎ 전 온달님 작품으로 대리 만족합니다.^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.09.03 19:37  
좋게 보시고 즐겨 주시니 감사합니다~ ^^
34 미미 2018.09.03 14:07  
미미도 베트남 인줄 알았습니다...
이뻐요~~~;....^^...

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.09.03 19:42  
이쁜 미미님이
이쁘다 해 주시니
저 여인
빛이 나는 것 같습니다.

미미님의
고운 마음의 눈
아름다운 마음의 눈
감사합니다~ ^^