우주

일반 갤러리

우주

27 은빛물방울 10 3387 2 0
자연속에서 만난 우주라 얘기하고 싶네요.. ^^ 

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 08월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:08:30 15:35:29
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M 古九魔 2018.09.01 09:49  
멋진시선이네요 즐감합니다
67 보일러박사 2018.09.01 10:15  
우주  맞  내 요.

저 도  사진을  하지민.

남다른  시선 . 참 좋아라  합니다.

상상  할수  없는  심미안

진한  감동  입니다.
18 달그림자 2018.09.01 10:46  
그러고 보니 정말 우주 같아 보이는^^
고정 관념을 벗어나면 얼마나 좋은지를 보여 주시는 것 같습니다^^
69 서비 2018.09.01 11:32  
와 ~~~~~~~~~
접사
물방울이 보석같습니다
우주가 맞네요
보석같은 우주입니다
28 아기곰 2018.09.01 12:40  
오! 진짜 남다른 시선 이시네요! 멋져요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.09.01 14:11  
자연의 아름다운빛을 담았네요
57 thereday 2018.09.01 18:49  
영혼까지 감동시키는 멋진 샷입니다
아 누가 꽃송이에서 우주를 발견할수 있을까요
이제 슬슬 낙엽의 시기인가요?
멋진 감각의 멋진 사진입니다.
M NewDelphinus 2018.09.02 10:56  
오 물방울이 호박 보석같은 느낌이네요 ㅎㅎ
34 미미 2018.09.03 14:04  
캬~~~~우주    ~~~다...^^