기록사진, 그라나다 시가지 (알람브라궁전 주변)

일반 갤러리

기록사진, 그라나다 시가지 (알람브라궁전 주변)

M 온달2 13 2576 0 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2087:05:29 16:30:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
57 thereday 2018.08.31 22:08  
지중해 특유의 빨간 지붕과 저 길다란 나무들이 인상적이네요
M 온달2 2018.09.01 22:47  
곳곳에 솟은 사이프러스가
고풍스런 시가지의 분위기를 한껏 고조시키는 모습
지금도 기억이 생생합니다.
69 서비 2018.08.31 22:11  
멋진 도시네요
아침 저녁으로 좋으 장면을 보여 줄 것 같습니다
M 온달2 2018.09.01 22:48  
감사합니다.
시간 나는대로 정리하면서 하나씩 올려 보겠습니다.
67 보일러박사 2018.09.01 00:30  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
M 온달2 2018.09.01 22:50  
항상 좋게 보시고
격려해 주시는 말씀
감사합니다~ ^^
큰집들이 많이 있네요. (그러고 보니 작은 집이 오히려 안보이네요)
저런 건물들은 아마도 호텔이나 호스텔 같은 것이겠지요 ?
M 온달2 2018.09.01 22:53  
왕궁에서 내려다 보이는 시가지
아마도
권위에 대한 무례함이 없도록
신경써서 지었을
그런 집들이 아닌가 추측해 봅니다.
27 은빛물방울 2018.09.01 09:28  
이색적인 풍경이 인상적이네요.
M 온달2 2018.09.01 22:55  
그렇죠?
우리 감각으로는 상상할 수 없는 아름답고
이채로운 분위기였습니다.
18 달그림자 2018.09.01 10:51  
우리나라는 우리 고유의 풍경을 많이 잃어 버린듯 해서...
각 지역에 있는 한옥마을도 상업화가 너무 많이 되어서
우리 고유의 주거 문화가 거의 사라진  것 같아서 유럽의 도시들을 보면 안타깝기만 합니다.
M 온달2 2018.09.01 22:58  
그렇습니다.
우리의 위대한 문화유산
잘 가꾸고 보살펴야 하겠습니다.
7 인생여행 2021.03.08 17:12  
정말 기막힌 풍경이네요. 저게 싸이프러스 나무겠죠? 나무와 집들이 참 보기좋게 어우러져 있네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.