서해 #3

일반 갤러리

서해 #3

27 은빛물방울 6 2392 0 0

서해의 연인입니다. ^^

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 08월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:08:24 18:36:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
67 보일러박사 2018.08.29 11:46  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
M 古九魔 2018.08.29 13:10  
계절이 지나버린~ 쓸쓸한 바닷가에 ♬ 언제나 부서지는 파도만이~♬♬
생각나는 멋진 사진이네요
57 thereday 2018.08.29 17:21  
태풍이 지나간 하늘의 구름이 아름답네요
69 서비 2018.08.29 19:37  
하늘의 구름이 인상적입니다
태풍이 지나간 이후라서 그렇는가요?
아름답네요
18 달그림자 2018.08.30 15:47  
해변가를 거니는 한쌍의 연인??을 구름들이 지켜 보는 듯 합니다^^
34 미미 2018.08.31 06:53  
역시 사람이 들어 가니깐 더 좋아요,^^