추억팔이

일반 갤러리

추억팔이

29 바람에게묻다 7 3588 0 0

• 카메라모델명 : HP Scanjet dj_d02a
  • 촬영일시 : 2015:01:07 17:52:02

• 카메라모델명 : HP Scanjet dj_d02a
  • 촬영일시 : 2015:01:07 18:00:53

오늘

정신적으로나

육체적으로나

너무 힘들다 보니

집에 돌아와서

소주한병을 그냥 들이키다 시피 마셨네요

*^^*

그래서 그런지 왠지 센치해지네요

추억팔이 한장 올리고 꿈나라로 갈까합니다

*^^*

, ,

7 Comments
31 카제 2016.06.23 00:39  
전 체험도 못해본 흑백사진이군요, 앨범 직샷이 인상적이네요... ^^
4명의 친구 중 오른쪽에서 두 번째 맞죠? ㅎㅎ
PS : 채팅방 오셨다 바로 가셨네요 ㅠㅠ 채팅방이 페이지를 옮기면 나가야만 해서 불편하기도 합니다(일부러 새창 띄우긴 번거롭)
29 바람에게묻다 2016.06.23 00:41  

두번째가 바로 접니다
^^

채팅방은 어떻게 이용하는지를 몰라서요
다른데는 보니까
채팅방을 개설하면 그 방에 들어가는 거 같던데
여기는 그런게 아닌가 봅니다
^^
31 카제 2016.06.23 00:42  
게시판 형식으로 연동하셨더라구요. 채팅방을 읽는(?) 방식입니다. 지금 한 번 들어와보세요 ㅎ
M 주르 2016.06.23 09:52  
오래전 사진이네요...
친구들과의 빛바랜추억을 기억 저편에서 끄집어 내셨군요...
저도 내일 83년 6학년 한반친구들 만나러 갑니다... 추억속의 멋진 친구는 대머리도 되었고 멋진 어른들이 되어 있더군요..
바라는것 없이 만나면 반가운 오래된 친구들.. 좋습니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:04  
불금에 친구분들 만나러 가시는 군요
즐거운 시간 되시길...^^*
M 온달2 2016.06.24 08:11  
한 참동안  바라보았습니다.
바람님의 추억에 온달이 빠졌었나 봅니다.

엣시절, 그 보다 더 그리운 것 있으랴....
많은 것을 상상하게 하는 좋은 사진 즐감했습니다.
감사합니다~ ^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.24 09:22  
40년도 더 된 사진인 데...
저한테는
아직도 엇그제만 같습니다
^^*