서울 야경

일반 갤러리

서울 야경

69 서비 12 3469 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:08:25 19:38:08
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 25/1
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 42mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M NewDelphinus 2018.08.28 17:17  
하늘은 참 멋진 날이었던것같네요..
69 서비 2018.08.28 18:36  

하늘은 아주 좋았는데 헤이즈가 조금 있었습니다
67 보일러박사 2018.08.28 18:46  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
69 서비 2018.08.28 19:02  
감사합니다
57 thereday 2018.08.28 18:56  
구름이 마치 빗자루로 쓸어 담은듯
다시 보니 셔속이 25초네요
바다 파도만 느린 셔속으로 잡아서 안개 처럼 보이게 하는게 아니군요
일몰에서 구름을 이렇게 느리게 잡아서 그 몽환적인 표현도 가능하군요
참 사진은 상상력을 발휘함에 따라
같은 풍경도 이렇게 다양한 작품으로 거듭 날수 있다는걸 배웁니다
69 서비 2018.08.28 19:01  
thereday 님
다 알고 계시면서 모르는척 치켜 세웁니까?
하늘의 구름도 표현하는 방법에 따라서 ~~~~~~~~~~~~  ㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.08.28 19:12  
롯데타워에서 레이저가 나갈 듯 합니다. ^^
69 서비 2018.08.28 19:56  
나는 레이즈를 기다렸습니다만
내가 있을 동안 레이즈는 없엇습니다
감사합니다
날씨 않좋아서 출사 망치셨다고 하시더니 엄살이셨네요.
구름의 느낌이 아주 좋고 구도도 아주 멋집니다.
69 서비 2018.08.28 20:14  
빛으로님
헤이즈때문에 좋지를 않아요
석양은 좋았으나 이 헤이즈들이 도심을 전부 가로 막아 버렸어요
좋다고 하시니 고맙습니다  ㅎㅎㅎ
18 달그림자 2018.08.30 16:05  
저도 서울 가게 되면 서비님 따라 해 봐야겠습니다^^
69 서비 2018.08.30 21:01  
그래요
따라하시지 말고 독창적으로 해보세요  ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.