달라스 다운타운 인물 사진..

일반 갤러리

달라스 다운타운 인물 사진..

34 미미 24 2732 3 0

일요일 저녁 8시부터 한시간 인물 사진을 담을수 있는 곳을 알게되었어요..

사진을 취미루 하시는 분들이 아마 그순간 순간 섭외두 하구 모델이 있는 날두 있구.~~~등등..

오늘 첫날이라 상황 파악은 잘 안되지만,.

아무튼 용감하게 등치큰 사람들 사이에 끼어 들어 담아 보았습니다..

전문가 모델은 아닌것두 같구,,

아무튼 고기가 물만난듯 신이난 미미...

야호~~~

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:08:26 20:03:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 109mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 163mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:08:26 19:56:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 76mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 114mm
  • 플래시 : Off Compulsory

24 Comments
M 古九魔 2018.08.27 14:09  
와우 멋진데요? ㄷㄷㄷㄷㄷ 울동네엔 저런 촬영회 안하나요 ㅠ.ㅠ
34 미미 2018.08.27 23:38  
그쵸...ㅎㅎㅎ
이런 거 처음이라 신이났어요;;^^;;
69 서비 2018.08.27 14:15  
멋지네요
잘 담았습니다
그런데 그 사진을 찍는 사람들이 미미님을 끼워줍디까?
대박 찬스 ~~~~~~~~~~~~
앞으로 좋은 인물 사진  기대해 봅니다
34 미미 2018.08.27 23:42  
끼워 주고 말고 없어요,, 그냥 카메라만 있으면 다 담을수 있어요..
이곳에서 가끔 하나봐요..모델지망생도 있고 주변에 다니는 사람 있음 순간섭외도 하고,
인물 사진을 담으려면 적극적으로 섭외하면 된다는걸 배웠어요,,..
잘 갔다온거죠...?....기분이 너무 좋았어요,,'
잘 하고 싶은데 ,,공부 열심히 해야겠어요..감사합니다..서비님..^^
M NewDelphinus 2018.08.27 14:34  
저렴한 LED지속광도 저렇게 여러분들이 촬영할때는 좋은것같더라구요
34 미미 2018.08.27 23:43  
아직 조명이 뭔지 모르기에..그냥 가서 이럴땐 어떻게 세팅해야하나 버벅거리면서..
신이날뿐,,,너무 좋았어요..이런곳두 있구나..
그것두 꽁짜루~~~~ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.08.27 15:38  
우와~ 멋진 인물사진 !!
"고기가 물 만난 듯" 마구 찍으셨군요!!!

사진~~~~
'머리굴리기'로는 안됩니다.
'아~' 하는 느낌이 감싸고 있는 관념의 껍질을 깨고
계속 터져나오도록
공부하며 찍어봐야 합니다.

저런 이들과 따라 찍다 보면
사진 실력 팍팍 늘게 되어있습니다.
준비된 사람에겐 좋은 기회가 계속 다가옵니다.

미미님, 화이팅입니다~ ^^.
34 미미 2018.08.27 23:44  
감사합니다,홧팅!!!하겠습니다..
이렇게 응원해 주시니  열심히 할께요..감사요온달선비님^^
7 hanul 2018.08.27 15:59  
추카드립니다
현지사진가들님과 많은 작품활동하실 기회를 잡으신듯요
인물사진 입문 ...부럽습니다 ^^
34 미미 2018.08.27 23:47  
기회를 잡은건가요?,,ㅎㅎㅎ
다운타운이 조금 위험해요,해서 혼자는 나갈수 없어서.,
우리집 남자랑 항상 같이 가야해요...
오늘 이 시간 허락해준 우리집 남자가 너무 너무 고맙죠,,^^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.08.27 18:24  
부럽습니다
어찌 이런 복받는 일이 텍사스에서만 일어납니까
ㅎㅎ
동호회 촬영대회 같은가 봅니다
회비는 없나요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.08.27 23:48  
꽁짜요,..
첫번째 사진은 어디 스포츠 용품 광고 사진으로도 손색이 없겠습니다.
34 미미 2018.08.27 23:52  
~~~에고에고~~~아녀요,,
초보자 인줄 아시면서 그렇게 큰 칭찬을 하시면 진짜인줄 알아요..
지적두 해주시고 꾸짖어야 늘죠.,,
아직 용어도 잘 모르고 셋팅도 멍때리고 그러는줄 아시면서,,
큰칭찬에 힘입어 열심히 하겠습니다,,많이 가르쳐 주세요
빛으로빚은세상님,,감사드립니다..^^
14 구름마차 2018.08.27 23:18  
정말 부러운 기회를 잡으셨네요. ㅎㅎ
34 미미 2018.08.27 23:54  
집에만 있다구 사진 담고 싶은데 동동 거리다,,
그 야밤에 나가 마구마구 셧터 누르고 밤늦게 들어와 피곤한줄도 모르고 정말 좋았습니다..
그것두 꽁짜요!~~~~ㅎㅎㅎㅎ
우리집 남자가 얼마나 고마운지...땡큐죠,,^^
27 은빛물방울 2018.08.28 11:17  
오~ 인물사진 까지..
인물사진을 어려워 하는 일인으로써 마냥 부럽습니다. ^^
34 미미 2018.08.28 11:53  
인물 사진 담기를 좋아해요..
그런데 기회가 많치가 않아서,..
이런곳이 있다니 정말 좋았어요,..또 가고 싶네요..^^..
34 그대산가자 2018.08.28 13:58  
ㅎㅎ 좋은곳이네요 ~~
인물 사진 담으려면 늘 초상권때문에 못하고
가끔 모델찍으려면 많은 돈들어가고 ㅠㅠㅠ
하지만 그곳에서는 money 안들어가서 좋네요 ~~
34 미미 2018.09.13 23:07  
맞아요,,꽁짜라 너무 좋았어요..ㅎㅎㅎ

자주 가고 싶은데 혼자는 무서워서 우리집 남자가 따라가 주어야 하는 불편함,,,ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.08.28 19:00  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.    부러 워서요  인물  출사  진심으로 축하드립니다 ~
34 미미 2018.09.13 23:08  
감사합니다,,보일러 박사님....
하지만 박사님은 미미가 가질수 없는 많으걸 가지고 계심에 부러움 인걸요?,,,ㅎㅎ
28 아기곰 2018.09.13 20:51  
프로님!  멋지게 담으셨네요!  부러워요!
34 미미 2018.09.13 23:09  
에고~~~프로님 이라는 말씀에..
그렇게 말씀 하시면 아니되옵니다~~~
아기곰님^^