삶 속으로, 진미(眞味)

일반 갤러리

삶 속으로, 진미(眞味)

M 온달2 16 3762 0 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:06:14 17:32:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 96mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
69 서비 2018.08.27 12:41  
담배를 너무 맛있게 피우시네요
4년전에 끊었던 담배를 다시 피우고 싶어요  ㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.08.27 15:13  
아니, 아니되옵니다~ ^^
M 古九魔 2018.08.27 13:05  
21년된 담배를 꺼내야 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
진미 인지 진고(眞苦)인지는 아무도 모르죠  한참 담배를 피울때도 아주 맛나게 피운건 하루에 1~2개비정도 도 안되었던거 같아요..
M 온달2 2018.08.27 15:19  
하하하하... 꺼네지 마세요~ ^^
珍味는 아니고 진미 眞味... 따라하지 마소서...
67 보일러박사 2018.08.27 13:06  
사진  하면서  끊 었던  흡 연이

아내  식당  주방 장  하면서  스르레스로  흡 연이  저도  유일한  쉼  입니다.

혹여  아내가  식당을  그 만  두기  라도  하면  그 땐  알수  없  내요 ^^^

한대  피우시고  ..

점심  식사는  들,    하시  었나요  ?
M 온달2 2018.08.27 15:24  
아, 그러시군요~ ^^
식당 그만 두면 더 피게 될지도 모르니
하하하... 그만 두지 않게 잘 도우세요.
근처에 갈 가회 있을 땐 들러야 하겠네요~ ^^
34 미미 2018.08.27 13:42  
진짜 맛있게 ~~ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.08.27 15:26  
하하 맛있는 건 아니고
담배의 참맛이 어떤 건지 보여주려는 듯... ????
M NewDelphinus 2018.08.27 14:35  
ㅎㅎ 담배 홍보 카다로그 같아요...
이런 촬영회는 많이 다니시나봅니다
M 온달2 2018.08.27 15:29  
이전에 파리에 갔을 때
백화정 옆 골목길에서 찍은 것입니다.
7 hanul 2018.08.27 16:02  
이정도 셔속 이면 리얼한 연기를 담는군요...
참고하겠습니다
M 온달2 2018.08.27 22:08  
저는 사진에 무리가 없는 한 셔속을 높이는 편입니다.
장노출이 아닌 겨우, 삼각대를 쓰지 않기 때문입니다.
삼각대를 이용하여 조작하는 동안 리얼리티와 역동성은 사라지고 맙니다.
참신한 생각, 하얀 마음으로 다가와 격려해 주시니 감동입니다.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.08.27 18:26  
진미라고 쓰시니
온달님은 진정한 애연가 이심을 인증합니다 ㅎㅎㅎ

그분 참 맛나게 담배를 피울줄 아시는 분이네요
M 온달2 2018.08.27 22:13  
하하하하... 저 사진 찍고 나서 한 대 피웠습니다.
마음 둔 이에게
솔직히 털어놓고 나면  아~ 개운한 이 마음
죽는 순간에도 후회 없을 통쾌한 제 기분입니다.
감사합니다~ ^^
14 구름마차 2018.08.27 23:20  
흑백이라 그게 무엇이 되었던지 메시지가 강렬합니다. ~~
M 온달2 2018.08.28 00:51  
전하려는 메시지...
주제의 선명성에 관심을 두고 봐 주셔서 감사합니다~ ^^