롯데 월드

일반 갤러리

롯데 월드

69 서비 18 2825 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:08:25 19:08:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 54mm
  • 플래시 : Off Compulsory

서울은 역시 김해 촌놈을 반겨주지 안는것 같습디다

헤이즈가 기대 이상 있었습니다

18 Comments
34 그대산가자 2018.08.27 11:18  
이곳도 찾아가본다면서
매일 딴청만 하네요 ~~
즐감 했읍니다
69 서비 2018.08.27 12:39  
ㅎㅎㅎ
네 한번은 찍어 보고싶었던곳입니다만
이곳이 나를 반겨 주질않았습니다
M 온달2 2018.08.27 12:09  
궂은 날씨, 헤이즈...
그래도 기필코 포기하지 않으셨군요.
수고하셨습니다.
다시 날 잡아야 하겠네요~ ^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.27 12:40  

한번 더 도전을 해야겟는데
기회가 언제 올려지 모르겠어요
4 안동간고양이 2018.08.27 12:22  
회색도시와 대비되는 붉은 노을이 인상적입니다~~
69 서비 2018.08.27 12:40  
하늘은 좋았답니다
그런데 도시로 내려 앉은 헤이즈 때문에 ....................
어려운 상황에서도 아주 멋진 사진입니다.
제가 보기엔 오히려 헤이즈 때문에 더욱 인상적인데요.^^
69 서비 2018.08.27 13:03  
글세요
좋게 말씀해 주시는 빛으로님
감사합니다
다음에 또 도전을 해야겟어요
M 古九魔 2018.08.27 13:08  
장엄한 일몰의 순간을 맞이하셨네요..
타임랩스를 찍으셨어도 좋았을것 같아요..  그리고 이어지는 서울의 야경도... 멋진 저녁 맞이하신 서비님이
부럽습니다. ^^
69 서비 2018.08.27 13:18  
감사합니다
타임랩스는 생각을 못햇답니다  ㅎㅎ
34 미미 2018.08.27 13:43  
헤이즈...그래두 너무 좋은데요?,,수고 하셨어요...^^
69 서비 2018.08.27 13:53  
부끄럽습니다  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.08.27 14:36  
하늘이 멋있네요...
원래 저기 포인트는 자주 가시다 보면 좋은 날씨가 있는것같은데 일단 근처에 살아야 ㅎㅎ
69 서비 2018.08.27 14:43  
그래요
자주 가야 되는데 김해에서 가기에는 너무 멀아요
그래도 서울 갈 일이 잇으면 매번 카메라를 들고 갈 생각입니다
57 thereday 2018.08.27 18:35  
먼길 달려오셨는데 헤이즈 ...
스모그 같은건가요
그래도 제눈에는 멋진데요
오히려 반지의 제왕에 나오는 샤우론 탑같은
분위기 있는 강렬한 인상입니다
거대한 타워 밑아래 조그만 빌딩들이 마치
제왕앞에 엎드리는듯 합니다
69 서비 2018.08.27 20:17  
thereday 님
항상 좋은 말슴 감사합니다
23 앤님 2018.08.27 19:31  
그래도 멋지게 담으셨네요
저도 꽤 자주 가기는 하지만... 비오는날 작정하고 올라가지 않으면 언제나 늘~ 깨끗한 대기는 보지 못하겠더라고요
69 서비 2018.08.27 20:17  
역시 서울은 대기가 나쁜 모양이군요
이번은 태풍뒤라 공기가 깨끗할 줄 알았습니다