붉은 노을

일반 갤러리

붉은 노을

27 은빛물방울 8 3798 0 0

• 작성 : LeeYongHee , 2018년 08월 25일
  • 태그 : 승민생일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:08:25 19:12:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
7 hanul 2018.08.26 18:27  
태풍전야 노을인가요?
엄청난 힘이 느껴지는 장면입니다
M 古九魔 2018.08.26 19:12  
오.. 멋진 하늘을 만나셨네요...  즐감합니다.
57 thereday 2018.08.26 19:18  
하늘에 폭탄이 터졌나 봅니다 ㅎㅎ
비가 오고 난후에 저런 노을이 보이던데요
인상적인 사진입니다
M NewDelphinus 2018.08.26 20:08  
우와 하늘이 불타오르네요 ㅎㅎ
18 달그림자 2018.08.26 22:15  
와우~~~
하늘에 큰 불이 났네요^^
14 구름마차 2018.08.26 22:58  
불이타네요~ 햐~

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.27 02:28  
석양이 대단하군요
나는 잇기간에 남한산성에서 서울의 석양을 담고 잇었는데
노을빛이 아름다웠습니다
34 미미 2018.08.27 06:51  
불났다~~~하늘에...
이런 불은 참 멋진 거죠^^..은빛물방울님.