내 마음의 꽃, 금잔화

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 금잔화

M 온달2 10 1356 0 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:06:21 16:17:32
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/3.9
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 164mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
57 thereday 2018.08.26 11:57  
만개한 엄마꽃과  아가꽃
노란 금잔화 정말 정말 오랜만에 보네요
멋집니다
M 온달2 2018.08.27 04:58  
"엄마꽃과  아가꽃"
넘치는 감성과
번득이는 상상력으로
님이
그려낸 절표한 심상에 감동합니다.

이럴 때 꿈보다 해몽이라 하는 거죠?
감사합니다~ ^^
18 달그림자 2018.08.26 22:03  
색감이 참 곱고 이쁘네요^^
M 온달2 2018.08.27 04:59  
감사합니다~ ^^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.26 23:14  
초록빛 초원에 노란꽃이 보색대비가 되는 것 같아 더 엇있네요.
M 온달2 2018.08.27 04:59  
감사합니다~ ^^
34 미미 2018.08.27 06:43  
색감이 너무 이뻐요,..모르는 꽃이름.
오늘은 온달 선비님이 아닌  온달 금잔화 님 이시네요..^^
,,아냐아냐...온달 꽃 박사님.,,^^..ㅎㅎ
M 온달2 2018.08.27 09:59  
꽃박사는 아니고요
꽃사랑입니다~ ^^
34 미미 2018.08.27 13:38  
꽃사랑 ~~캬~~~좋네요..
역시 온달님 ^^..아니 선비님..^^..ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.08.27 15:12  
아이고, 부끄럽사옵니다~ ^^