Today

일반 갤러리

Today

M 古九魔 16 3454 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 08월 25일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:08:25 19:05:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

그냥 저희 동네 입니다... 사실 태풍 이후라 오후까지 짙게낀 구름이 정말 이쁜 하늘을 만들어 주리라 생각하고

저녁식사도 미루고 가방메고 자전거 타고 나섰습니다... 카메라 무게에 (사람은 가볍습니다 ㅋㅋ) 자전거는 빵꾸가 나고

땀뻘뻘흘리며 손으로 끌고 돌아왔네요.. ㅎㅎㅎ

공사중이라 바닥은 미완성이구요... ('들어가지 마시오' 를 살짝 밀고 들어갔습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ)

좌측의 공원묘원은 이사중인것 같습니다... 

이 동네도 10여년 살았더니 정이가네요.... 

하늘이 너무 깨끗해서 재미가 없네요 ㅠ.ㅠ

16 Comments
57 thereday 2018.08.26 12:01  
들어가지 마시요 하는데 들어간 죄로
자전거 끌고 털레 털레 걸어서 돌아오는 고구마님을 상상해 봅니다
저 넓은 하늘에 구름 한조각 없네요
숲과 땅은  저 끝없는 아파트 콘크리트 건물의 바다로 덮여가는것 같아서
약간 짠하기도 합니다
M 古九魔 2018.08.26 19:11  
아직은 더웠는지 무척땀이 많이 나더라구요 ㅠ.ㅠ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.08.26 14:40  
오~
멋있습니다.
M 古九魔 2018.08.26 19:11  
감사합니다.
M NewDelphinus 2018.08.26 20:11  
하늘이 깨끗해도 멋진 사진인것같은데요..
하늘 컬러가 깨끗하게 그라데이션이 생긴것같네요

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.08.27 09:17  
너무 맑아서 좀 당황스럽더라구요 ㅎㅎㅎ 자전거가 망가져 더 당황했지만요 ㅋ
18 달그림자 2018.08.26 22:02  
이런 풍경도 전 참 좋아 보입니다~~~
M 古九魔 2018.08.27 09:17  
감사합니다.
14 구름마차 2018.08.26 23:15  
와~ 구도와 색감이 너무 멋있네요~
M 古九魔 2018.08.27 09:18  
땅은 아직 공사중이라 지저분하고 하늘을많이 보여드리고자 구도를 잡았습니다... 감사합니다.
12 inbak 2018.08.26 23:35  
멋진 사진 이네요.
하늘과 땅 색상대비가 시원한 느낌을 줍니다.
좀 허전하면서도 깔끔한 느낌입니다.
M 古九魔 2018.08.27 09:19  
^^ 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다...
69 서비 2018.08.27 02:51  
이 시간대에 나는 남한 산성에 있었는데
하늘의 구름이 아름답게 잇었답니다
어느 지역인지 잘 모르겠습니다만
하늘에 구름이 조금만 잇었으면 얼마나 좋을까 생각해 봅니다
그러나 구름이 없는 고구마님의 사진도 아주 좋습니다
M 古九魔 2018.08.27 09:20  
오.. 하늘이 깨끗해서 좋은 사진 담으셨을지도 모르겠습니다... 야경을 찍기엔 대기의 질이 나쁘지 않았던것 같은데요..
기대하고 있겠습니다. ^^
34 미미 2018.08.27 06:41  
고층 아파트만 아니면..딱 달라스...ㅎㅎㅎ..
정감 가는 이유는 뭘까요..^^
M 古九魔 2018.08.27 09:21  
그게 글쎄 달라스와 쬐끔은 달라서요~  ㄷㄷㄷㄷㄷ
비슷한 분위기를 느껴서 그런것 같아요