Little Elm

일반 갤러리

Little Elm

34 미미 19 3014 2 0

처음 가보는곳이라..

어떤음식을 파는 곳인지 잘은 모르지만,,

비 구름이 몰려 오기전 한장 담고 아쉬워하면서~~~~자꾸 돌아 보며 집으로 돌아왔답니다.

해질 무렵 조금 일찍 나와서 이곳에서 저녁을 먹고 사진을 담아봐야 겠어요..

아직 동네를 다 가보지는 않았는데..

Little Elm 은 백인 들만 사는 아주 오래된 동네라구 하더라구요,,

나름 안정된 도시 같아서....흐믓^^..

뱅뱅돌아 다녀 보다가 담을만한게 뭐가 있을까 찾아봐야겠어요..

미미의 참 좋은 생각^^..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2018:08:18 19:30:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
67 보일러박사 2018.08.24 09:02  
다행히  제가 있는  부산은  고만  고만  태풍에  큰  피해  없이  잘  지나  가내요.

고등학교  막내는  정상  수업에  불  만이  많내요

이국적인  남다른  시선  잘  보고  감니다.
34 미미 2018.08.24 22:45  
다행이네요,,,,막내가 귀엽네요..우리도 그 시절에 그랬는데..
지나고 보니 그 시절이 참 좋다는걸 왜 그때는 몰랐을까요,,^^,,ㅎㅎ
69 서비 2018.08.24 09:06  
여기가 little Elm의 번화가인 모양이지요?
미국의 조그만 도시? ( 큰지도 잘 모르겠습니다만)
HULA HUT상가에 조그만 연못도 잇네요
좋은 곳인것 같아요
34 미미 2018.08.24 22:48  
상가가 아니구요,,,식당 하나 통채 랍니다..
한국으로 표현 하면 서울이 있고 근처에 과천 의왕 일산 파주 뭐 이렇게 있잖아요..
달라스도 ..그렇게 형성 되어 있어요,,
달라스 포워드 두군데를 중점해서 작은 도시들이 마구마구 있어요...
M 온달2 2018.08.24 09:33  
"미미의 참 좋은 생각^^.."
...
후속 사진 기다립니다.
34 미미 2018.08.24 22:49  
에고 ~~~기대라니요,,왕부담..
하지만 열심히 해볼께요..온달선비님,^^
M 온달2 2018.08.24 23:42  
관심과 기대 속에
기다리는 이 있다는
즐거움으로 가볍게
신나게... 입니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.08.24 10:08  
분위기가 참 좋은 곳인것같습니다...
일출이나 일몰시간에 해가 보일지 모르겠지만 그 시간대 사진이라면 더 멋진 사진도 될듯합니다
34 미미 2018.08.24 22:52  
동서 서이에 두도 식당이 자리를 잡아 있더라구요,,통채가 식당 하니 이니...
메뉴가 뭔지..아마 파티룸이 꾀 있어 보이는데,.
멋진 사진이 나올지,,,..죠스가 있는 그 사이에 길 하나 있구,,길 앞에 큰 호수가 있어요..
아마 산책길 인듯 곳곳이 둘러 보아 야겠어요..^^..
M 古九魔 2018.08.24 10:26  
저도 미미님의 좋은생각을 기대하고 있습니다 ^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.08.24 22:53  
좋은생각 말했다가 왕부담요,,,ㅎㅎㅎ
아무튼 열심히 해 보겠습니다...고구마님.^^
27 은빛물방울 2018.08.24 10:47  
연못에 조스 조형물도 있고
분위기가 좋아 음식도 맛있을거 같습니다. ^^
34 미미 2018.08.24 22:56  
그러게요,,조만간 가 봐야 겠습니다..
주변이 얼마나 큰지 깜놀 했으니깐요...단체손님 대형파티룸두 보이는데,,,
57 thereday 2018.08.24 14:28  
하늘도 살리고 분위기 있는 색감 보정까지
원하는 대로 사진의 분위기를 잡아내시네요
요리전문가라서 사진도 맛있게 조리하시는가 봅니다 ^^
34 미미 2018.08.24 22:56  
에고에고 아녀요,,,모든게 촛자 흉내만 낼뿐,,,
큰 칭찬에 감사드립니다..^^
34 그대산가자 2018.08.24 19:20  
이곳 창가에서 따뜻한 커피가 먹고 싶네요 ~~
색감이 풍부한곳 입니다
이쁜석양이 지는날 이쁘게 담아 보세요 ~~~
34 미미 2018.08.24 22:58  
전체가 다 식당이라 어디에 자리를 잡으면 좋을까 안에 들어가 한참이나 걸어 다녀야 할것 같은데,,
아마 자리를 배정해 준다면 ,,,꽝!!!..ㅎㅎㅎ..일수도..

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 Sunsetsky 2018.08.25 10:28  
이국적인 사진 참좋습니다~
14 구름마차 2018.08.25 11:02  
빛과 구름 모두가 멋진 드라마를 연출한 것 같은 순간을 담으셨네요. 멋진 작품입니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.