막내

일반 갤러리

막내

28 아기곰 17 3097 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.2L II USM
  • 촬영일시 : 2018:08:22 18:14:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.2L II USM
  • 촬영일시 : 2018:08:22 18:15:00
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : On Compulsory

17 Comments
M 온달2 2018.08.23 20:16  
인물 좋고
사진 좋고
멋집니다.

멋진 막네~ ^^
28 아기곰 2018.08.23 21:00  
감사 합니다! 근데 이제는 다들 모델서기 싫어 해서
동창들 꼬시고 있습니다
69 서비 2018.08.23 20:42  
멋집니다
장가는 갔능교?

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.08.23 20:59  
25입니다!
67 보일러박사 2018.08.23 20:49  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.08.23 20:58  
감사합니다!
M NewDelphinus 2018.08.23 21:51  
조명연습에 직원에 아들에 많은 분들이 출연하시는군요 ㅎㅎ
자랑하실만한 멋진 아들이신것같네요...
28 아기곰 2018.08.23 21:58  
이젠 다들 거절 하네요! 모델비도 첨엔 만원 이던게 5만원 줘도 사정해야 됩니다!
34 미미 2018.08.23 22:16  
막내,,,눈이 살아 있습니다..젊으니깐,,멋진 청년 이네요,,
울아들님두 사진 좀 담고 싶어도 기절 해요..ㅎㅎㅎ..사진 찍으면 뭐가 어떻게 되나...,ㅎㅎ
멋진 아드님 사진 이 부럽습니다...^^
28 아기곰 2018.08.24 00:23  
감사 합니다! 근데 모델료로 냉면.수육 으로 지불 하였습니다!
미미님도 금품으로 설득해보셔요!
34 미미 2018.08.24 07:46  
ㅋㅋㅋㅋ,,금품...금을 다루는 아이라 금 은 아마도..~~~~
아주 훈남인데요. ^^
28 아기곰 2018.08.24 00:24  
수집장 찍어 그중 나은 사진 입니다! 별거 없읍니다!
18 달그림자 2018.08.23 23:56  
요즘 아이들은 특별한 경우가 아니고는 카메라를 별로??? 안 좋아 하는 것 같더라구요~~~
57 thereday 2018.08.24 05:12  
직원중에 막내직원이지요?
지난 포스팅때 나왔던 두 훈남중 한분이라서 ㅎㅎ
자꾸 몸값이 올라가네요
회식 한번 해주시고
잘 말씀해주세요
훈남 인증 사진떠야 장가도 잘간다고요^^
28 아기곰 2018.08.24 17:39  
네! 지금 회사서 일한지 2년 되가네요!
박박 바닥서 부터 배우고 있네요! 
한 3년 더 배우다 독일 가서 마이스터 하고 오라고 보낼 생각 입니다.
15 Sunsetsky 2018.08.25 10:32  
오~모델분위기가있네요
한장 뽑어드리면 더 잘 포즈가 나올듯요~