감성사진, 꽃들의 대화

일반 갤러리

감성사진, 꽃들의 대화

M 온달2 14 3131 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:08:22 07:59:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

14 Comments
69 서비 2018.08.22 09:15  
큰 꽃 하나와 작은꽃 4개가 대화를 하네요
사진은 해석을 어떻게 하느냐에 따라서 새로운 이야기가 나옵니다
M 온달2 2018.08.22 10:36  
"사진은 해석을 어떻게 하느냐에 따라서
새로운 이야기가 나옵니다."
...
사진을 보는 안목의 깊이를 보여 주시는
멋진 말씀,
서비님의 명언으로 기억하겠습니다~ ^^
6 분도 2018.08.22 09:59  
평범해 보이던 꽃들이 아름답게 표현되어 잘 감상했습니다.
소재는 멀이 있는 것이 아니고 우리 주변에 많이 있는데 소재를 찾으려는 노력이 부족했던 것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다.
M 온달2 2018.08.22 10:38  
사진 소재...
주변에 널려 있습니다.

공감하는
소중한 말씀 감사합니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.22 10:52  
재미 있는 감성 시리즈네요 ^^
M 온달2 2018.08.22 10:56  
언제나 아침 일찍
홀로 피는 나팔꽃
나홀로 나팔꽃에게

오늘 아침엔 친구들이 생겼어요~ ^^
27 은빛물방울 2018.08.22 11:08  
꽃들의 음악감상회 처럼도 보입니다. ^^
M 온달2 2018.08.22 11:14  
"꽃들의 음악감상회" 라.... ^^

님의 풍부한 감성과 상상의 역동성에
감동하는 온달입니다.

즐거움이 넘치는 날 되세요~ ^^
18 달그림자 2018.08.22 20:08  
나팔꽃과 분꽃이 서로 정겹게 이야기 하는  듯 합니다^^
M 온달2 2018.08.22 20:58  
좋게 봐 주시니 감사합니다~ ^^
34 미미 2018.08.23 05:11  
대화 속에 노랑이 꽃이 깨갱..너무 작아서?,,ㅎㅎㅎㅎ.
역시 크고 볼일인가요?..ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 이쁩니다...^^...
M 온달2 2018.08.23 10:15  
크고 볼 일... 하하하하
작아서 이기는 수도 있지 않을까요~ ^^
67 보일러박사 2018.08.23 12:37  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
M 온달2 2018.08.23 20:03  
감사합니다~ ^^