모델 이라고 직원 뿐이라 좀 찍찍 하네요

일반 갤러리

모델 이라고 직원 뿐이라 좀 찍찍 하네요

28 아기곰 17 3524 2 0

• 작성 : Nahm Koo Hyeon , 2018년 08월 21일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.2L II USM
  • 촬영일시 : 2018:08:21 12:31:21
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : On Compulsory

17 Comments
M NewDelphinus 2018.08.21 15:40  
앗 드디어 파라볼라 소프트박스 사용하시는겁니까?? ㅎㅎ
두분다 한 인물하시네요
57 thereday 2018.08.21 16:34  
역시 비싼 조명기기가 빛을 발하네요
직원이라도 훈남 모델되어 주신 수고로
한턱 내셔야 할듯 합니다 ^^
28 아기곰 2018.08.21 16:37  
윌급 많이 주고 있습니다!  지들이 꼬우면 나가겠지요! ㅋㅋㅋ
28 아기곰 2018.08.21 16:35  
네! 장소가 협소 해서 소프트박스 하나랑 AD600PRO 만 썼네요.
M 古九魔 2018.08.21 17:28  
원라이트로 찍으신 모양이네요.. ^^
직원을 얼굴만 보고 뽑으시는 모양이에요 ㅎㅎㅎ 여직원은 읎나요? ㄷㄷㄷㄷ
28 아기곰 2018.08.21 17:52  
라이트 두대는 설치 힘들어서요! 여직원 사진도 있지요!
근데 시집간다음 올리레요!
69 서비 2018.08.21 19:54  
실습을 하기 위하여 직원을 ,.......  ㅎㅎㅎ
그래도 직원들이 잘 응해 주셔서 고맙네요
28 아기곰 2018.08.21 20:53  
한명은 저 대신 인터넷 서 물건 구입 해준 친구 구요!
한명은 아들 이예요!

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 Sunsetsky 2018.08.21 20:55  
직원분들이 착실하신것 같습니다.
인복이 있으시네요~
부럽습니다.
28 아기곰 2018.08.21 21:14  
감사 합니다!  직원들 덕분에 잘돌아가고 있습니다!
진찌 직원분들이 인물 좋으시네요.
이제 본격적인 스트로비스트의 길로 접어드신 모양입니다.^^
28 아기곰 2018.08.21 21:46  
동창들 사진 이나 찍을듯 합니다! 저희 가족들 하고요!
67 보일러박사 2018.08.22 00:57  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.22 16:54  
좋은 사장님이시기에 좋은 직원도 있는 것이 아니겠습니다. ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.08.22 16:57  
좋은 말씀 감사합니다!
7 hanul 2018.08.22 18:49  
부럽고 축하드립니다
조명을 겸한 인물사진...

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.08.22 19:11  
감사 합니다! 치화자! ㅋㅋㅋ