Little Elm

일반 갤러리

Little Elm

34 미미 13 3212 3 0

704 W Eldorado Pkwy Lille Elm TX 75068

장소 주소랍니다..

집에서 16분 거리..
그날 현장에서 본 원본에 가까운 사진을 올렸는데..

미미가 어두워 보이나 봅니다..

사실 요즘 쬐금 우울하긴 했어요...

사진이 너무 어두웠나 봅니다..

다시 가르침에 힘 입어 올려 봅니다...^^..

많이 가르쳐 주세요,,선배님^^..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:08:18 19:17:19
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 72mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 108mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
69 서비 2018.08.20 13:13  
훠얼씬 좋네요
비가 오는 먹 구름 속에서 이렇게 아름다운 장면을 담아내는 미미님은
내공과 사진에 대한 의지가 깊은가봅니다

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.08.21 07:15  
내공은요,...
서비님이,미미를웃겼어...빵터짐,,^^...ㅎㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.08.20 13:40  
피해가 있을지 모르는 상황이지만
사진은 멋지게 잘 나왔네요...
34 미미 2018.08.21 07:18  
감사합니다,,,아직은 초보자라 겁없이 용감하게 올립니다..
이쁘게 봐 주세요,,^^
많이 늘었어요,,스비코에 와서 ..
선배님들 사진보고 많이 조언도 주시고 ..,,,사진이 정말 어렵네요..재미 있어요..

피해가 생각보다 많죠..
오늘은 체감온도 100도..무지 덥네요..
M NewDelphinus 2018.08.20 13:53  
앗 이 사진 보다도 이 전 사진도 같이 봤는데 새로 올려 주신 사진이 훨씬 좋은것같네요..
지붕수리비가 10만불이라니 ㄷㄷㄷ...보험 없으면 큰일이네요 ㅎㅎ..
미국은 한국처럼 벽돌구조가 아니라 더 심한듯하거나, 우박이 미국스켈일처럼 엄청 크던가 한가보네요..
무엇보다 사람이 안다쳐야 하는데 말이죠 ...
34 미미 2018.08.21 07:22  
사람들은 다친건 없는것 같은데 자동차 미끄럼 사고  로 차가 뒤집어 지구 ,,아무래두 십대들 운전이 미숙하기에..
이곳은 비만 오면 운전들을 잘 못해서 사고를 많이들 낸답니다..
왜냐면 비 운전들 경험이 부족 하기에...
어차피 자동차 지붕은 보험회사 에서 할일이구요..ㅎㅎ
이젠보정도 공부 를 해 야 할것 같아요..
보정도 버벅거리니깐..많은 가르침 부탁 드립니다..^^
10 Smartpig 2018.08.21 00:15  
다른 분들 말씀데로 더 좋아보여요.
혹시 손각대를 사용하신것이라면,
삼각대를 더 사용해 보시면 어떨까 하는 소견입니다.ㅎㅎ
34 미미 2018.08.21 07:23  
이젠 삼각대를 멀리 하지 않고 삼각대 쓰는 법두 배워야 할것 같아요,,,
손각대가 편해서요,,,
역시 왕초보자 티가 나죠?,,,ㅎㅎㅎ..
M 온달2 2018.08.21 06:06  
굿입니다!!

보정하셨나요?
아주 멋진 사진이 됐네요~ ^^

사진~
잘 만지면 좋아집니다.

아주 잘 하셨어요!!!
34 미미 2018.08.21 07:24  
감사합니다,,온달 선비님,,^^
14 구름마차 2018.08.21 10:41  
와~ 보정을 하시니 앞이 사진 보다 훨씬 보기가 좋습니다. 초보가 아니시네요~ ^^
34 미미 2018.08.21 12:34  
초보 입니다...ㅎㅎㅎ.
말귀도 못 알아먹는 완전 왕초보..구름마차님 께서 잘 봐주심요,,,
18 달그림자 2018.08.21 13:03  
멋지게 담으셨네요^^