명소를 찾아서, 베롱나무의 아침

일반 갤러리

명소를 찾아서, 베롱나무의 아침

M 온달2 25 3434 4 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:08:18 07:24:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 83mm
  • 플래시 : Off Compulsory

25 Comments
67 보일러박사 2018.08.20 10:59  
남 다른 색감에 황홀 경에 빠져 봄니다.        수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.
M 온달2 2018.08.20 11:01  
아니 벌써 다녀 가셨네
난 겨울이 와도 격정없다네~~~

따끈따끈 보일러 박사님, 감사합니다~ ^^
28 아기곰 2018.08.20 11:03  
햇살이 꽃나무에 포복 드간 순간을 지대로 잡으셨네요!
역시 프로셔!
M 온달2 2018.08.20 11:08  
네 인공조명 없이...
빛환경 관찰과 예상이 관건입니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요~ ^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.20 11:16  
일일 레져타운
몇 년 전에 가보고 지금은 야박한 ? 인심으로 포기한 곳이지요
아름다운 베롱나무 잘 보고 갑니다
M 온달2 2018.08.20 11:28  
서비님, 좋게 봐 주셔서 감사합니다.

개인 소유이니 어쩔 수는 없지만...
이곳이 왜 유명해졌는지 잊으시면 않되겠죠~ ^^

시설 관리의 고충을 무릅쓰고
한밤 중에 출입문 열어 주셔서 신나게 찍고 왔습니다.

하하하하...
쥔장님에게 감사드려야 하겠네요~ ^^
10 Smartpig 2018.08.20 11:53  
말씀들만 듣고 있으니 어떤곳인지 참 궁금해 지내요.
아름다운 사진이네요. 색감과 반영이  꼭 한 폭의 그림 같습니다.
즐감했습니다.
M 온달2 2018.08.21 05:24  
감사합니다~ ^^
여기는 요~~~
개인 소유지인데 대형 별장을 연상하시면 됩니다.

주소는
전라남도 순천시 송광면 월산길 400
구글지도 참조하세요~ ^^
https://goo.gl/maps/BKvjnQaDvNx
10 Smartpig 2018.08.21 12:05  
온달님 위치 정보 감사 드립니다.
덕분에 한국에서 제 별표가 또 하나 늘었네요.
Thank you so much!
27 은빛물방울 2018.08.20 12:23  
햐~ 다른 말이 필요없네요.
아름답습니다.~
M 온달2 2018.08.21 05:26  
좋게 보시고
아주 감동적인 표현 남겨주셔서
감사 감사합니다~ ^^
34 미미 2018.08.20 13:00  
너무 이쁜곳이네요..^^
M 온달2 2018.08.21 05:28  
네~ ^^
한국 오시거든 한 번 가 보세요~~~!
6 분도 2018.08.20 15:04  
배롱나무와 다리의 반영이 넘 좋아요...
M 온달2 2018.08.21 05:28  
감사합니다~ ^^
2 steel 2018.08.20 16:07  
멋진 사진에 감탄합니다.
M 온달2 2018.08.21 05:29  
좋게 보시고 감탄의 말씀 남겨주시니 감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.08.20 17:38  
저 꽃나무가 배롱나무였군요
참 아름다운 아침 시간의 절정을
나이스 캐치 하셨네요 ^^
M 온달2 2018.08.21 05:31  
백일홍이라 부르기도 한답니다.

초본은 백일초
목본은 백일홍으로 말입니다~ ^^
57 thereday 2018.08.21 18:45  
아 백일홍이 배롱나무였군요
많이 배웁니다
14 구름마차 2018.08.21 10:42  
역시 빛을 참 잘다루십니다. 반영과 어울어져 환상적인 분위기를 연출해주네요. ~~

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.08.21 12:59  
격려의 좋은 말씀
감사합니다~ ^^
18 달그림자 2018.08.21 12:57  
바람도 거의 없었나 보네요. 참 유명한 곳인데 전 아직 가 보지 못했지만 덕분에 좋은 작품 잘 봅니다.^^
M 온달2 2018.08.21 13:00  
바람 없었습니다.
물안개가 멎은듯 가는 듯 흘러갔습니다.
관심과 좋은 말씀 감사합니다~ ^^
6 분도 2019.06.25 19:26  
멋진 사진 감상합니다.