Little Elm

일반 갤러리

Little Elm

34 미미 17 2590 0 0

루이스빌 다운타운을 가려구 핸들을..

인물 사진을 담으려 했거든요..

그런데 갈수가 없게 되어 집으로 돌아왔는데..

너무나 섭섭..

그냥 있기에는 약간 억울함?..ㅎㅎㅎ

동네를 돌자..

오전에 너무나 더워서 체감온도 100도..

저녁때 먹구름이 끼더니 ..

무서워서 죽는줄 알았습니다..

그리고 진짜 초보자 구나 앞에 놓여진 상황이 뭘 어떻게 담아야 할지..

너무나 속상해서 발만 동동,,

카메라 너무 어렵다..요~~

울고 싶어라~~~~

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2018:08:18 19:37:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
69 서비 2018.08.19 13:09  
아름다운 사진 잘 보고 갑니다
34 미미 2018.08.19 23:51  
무섭지요...시시각각 변할때는 감당이 안됩니다.ㅎㅎ
실제 상황 하늘이 그래요,,번개가 영화 속에서 나오는것 처럼 우르릉 꽝광,!!,,
용감하게 번개를 담을려고 하다가 멍때리고 멀리서 바라볼뿐 장소는 참 좋았는데 
곳 비는 내릴것 같구 왕창..ㅠㅜ
서비님은 멋진 사진 담았을텐에요 이것 밖에 안되네요,,,ㅠㅜ
27 은빛물방울 2018.08.19 13:43  
사진이 어둡게 표현되어 집중하게 만들어 당시 상황을 느끼게 해주네요.
34 미미 2018.08.19 23:53  
거위 원본에 가까워요...더 깜깜했는데
번개때문에 무서워서...집으로 돌아오는길 앞이 안보일만큼 벌벌떨면서 ,,
아마 내일은 자동차두 지붕두 망가지는 곳이 많겠구나하면서 돌아 왔습니다..
남들은 귀가길에 미미는 용감하게 사진을 ,,,ㅎㅎㅎ,,
34 그대산가자 2018.08.19 14:28  
무서운 먹구름이 몰려오네요 ~~~
죠스도 놀라는것 같읍니다 ~~~
34 미미 2018.08.19 23:56  
죠스가 있는곳은 유명한 멕시컨레스토랑 입니다 처음 가본 곳이라 ...
양쪽이 풍경이 달라서 ,,날씨가 괜찮은날 다시 한번 가봐야 겠어요,
음식맛두 보구,,,사면이 한쪽만 밝구 다 깜깜..,요..그러니 죠스도 놀라겠죠?,,ㅎㅎ
M 온달2 2018.08.19 17:14  
오, 그런 일이
온달도 울고 싶어라... 입니다~ ^^

하이에나가 먹이 낚아채듯
상황의 역이용이 본능이 될 때까지... 

화이팅입니다!!!
34 미미 2018.08.19 23:57  
감사합니다,,온달선비님..홧팅 할께요..
일요일 아침 이시간 언제 그래냐는듯이 햇님이 쨍쨍..ㅎㅎㅎ
15 동송 2018.08.19 17:55  
멋집니다.
34 미미 2018.08.19 23:57  
감사합니다..동송님,^^
67 보일러박사 2018.08.19 21:10  
무보정이  주는  내츄럴  한  원판  의  느낌  밤  사진

참  편안  하게  감동  으로  전해  오내요 ^^
67 보일러박사 2018.08.19 21:13  
허 락  없이  보정  하여  보내요  에고  참  으로  멋  진  곳  이여요  ^^^
  • 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2018:08:18 19:37:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory
34 미미 2018.08.19 23:59  
에고에고 아녀요,,,박사님,,
미미가 더 감사하죠...보정을 해 주신걸 보면 또 배우잖아요...
언제든지 미미는 감사합니다...,,굿밤요,,,박사님...^^
12 inbak 2018.08.20 21:31  
수고 하신 사진 이네요.
진짜 금방이라도 천둥 번개 칠것 같네요.
사진 잘 보고 갑니다.
34 미미 2018.08.21 12:26  
피해가 좀 큽니다..주변이...
천둥번개 장난 아닙니다 .
그런 번개를 찍게다구 겁없이 나가는 미미,,열정뿐 ,,멍때리고 왔답니다..ㅎㅎ
감사합니다..inbak 님^^
14 구름마차 2018.08.21 10:46  
달라스가 역동적인 풍광을 자주 보여주는 곳인가봅니다. ~
34 미미 2018.08.21 12:32  
아무래두 사막 지대라 보니깐 ,,
토네이도 우박 때리는곳은 여전히 쓸고 가기는 하는데 ..
얼마전 부터는 안심하기가 그러하네요..기후 변화가 많이 바뀌어서 말입니다...
정말 사진을 잘 담을수 있다면 좋은 사진 담을텐데 실력두 없지만 안전이 우선이라 나가기가 그래요..ㅠㅜ