명소를 찾아서, 일일레저타운

일반 갤러리

명소를 찾아서, 일일레저타운

M 온달2 16 3253 1 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:08:18 05:14:55
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 21mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 58mm

16 Comments
69 서비 2018.08.19 06:53  
물의 반영이 좀 좋지 않네요
그래도 조용한 일일레져타운을 봅니다
M 온달2 2018.08.19 07:10  
30초 장시간 노출...
하하하하... 물안개와 물결이 뭉개진 것입니다.
장노출에서 반영의 디테일은 사라지기 마련이죠~ ^^
27 은빛물방울 2018.08.19 07:42  
참으로 멋진 사진입니다.
"동화속의 작은집"? ^^
M 온달2 2018.08.19 16:24  
감사합니다.
저가 기대했던 부분을 콕 찝어주셨네요~ ^^
M NewDelphinus 2018.08.19 09:00  
여기가 거기군요 ㅎㅎ
M 온달2 2018.08.19 16:25  
네, 감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.08.19 09:24  
8월 초에 서비님이 올리신 그곳이죠?
다들 한번은 가는 성지 같은곳인가 봅니다

로우 앵글로 잡아서 그런지 웅장해 보이는데요
M 온달2 2018.08.19 16:28  
네, 그렇습니다.
하하하하... 성지는 아니고 많이 알려진 곳입니다.
개인 소유인데 별장 비슷하게 되어있습니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.08.19 11:36  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
M 온달2 2018.08.19 16:28  
감사합니다~ ^^
34 미미 2018.08.19 11:51  
한번 가보고 싶어요...
M 온달2 2018.08.19 16:30  
가을이 더 좋을 것 같습니다.
단풍 고운 가을에 오세요~ ^^
15 동송 2018.08.19 17:57  
너무 멋집니다.
M 온달2 2018.08.19 18:17  
아, 감사합니다~ ^^
14 구름마차 2018.08.21 10:48  
이곳이 아주 정말 묘한 곳이군요. 시간 시간 다른 느낌을 주네요
M 온달2 2018.08.21 12:57  
그렇죠?
감사합니다~ ^^