죽성 성당

일반 갤러리

죽성 성당

69 서비 18 3040 2 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:08:18 17:44:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

낮에 구름이 좋아서 아름다운 석양을 기대하고 갔었습니다만

노을이 기대 이하라 낮에 찍어 둔 사진으로 만족해야 했었습니다  

18 Comments
28 아기곰 2018.08.18 23:25  
오! 대박!  서비 작가님!
하늘이 팍팍 밀어 주네요!
69 서비 2018.08.19 06:50  
네 아기곰님
석양을 기개하고 갔었는데
석양이 여엉 마음에 들지 않았습니다

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.08.19 00:14  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
69 서비 2018.08.19 06:50  
감사합니다
34 미미 2018.08.19 05:56  
이것두 반칙 입니다...ㅎㅎㅎ
미미는 깨갱~~~~~만족이라니요,..대박 사진 입니다..^^...ㅎㅎㅎ..
미미도 나갈래요,,
사실은 위험 하다구 우리집 남자가 가지 말라고 했는데...
루이스빌 다운다운에 다녀 올께요,,서비님..^^..
69 서비 2018.08.19 06:51  
벌써 예로카드가 두개인데    ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 사진 담아서 보여 주세요
27 은빛물방울 2018.08.19 07:45  
바다의 파도와 하늘의 구름이 어우러지는 멋진 사진이네요.
69 서비 2018.08.19 08:29  
감사합니다
M NewDelphinus 2018.08.19 09:00  
저기 수리가 다 끝났나보네요
엽서같은 멋진 사진입니다
69 서비 2018.08.19 09:18  

수리가 끝난지 조금 되었습니다
57 thereday 2018.08.19 09:46  
저는 지중해 어디쯤으로 생각했습니다

풍광이 좋은것은 둘째치고 이렇게
구도를 잡는 포인트를 보는 눈이 바로 내공이겠지요

낮에 찍어둔 사진에 만족 ~~
미미님 말씀처럼 초보들에게 희망을 나누어 주옵소서
69 서비 2018.08.19 09:52  
thereday님
몸 둘 바를 모르겠습니다
석양 빛이 불그레하게 들어 와야 제맛인데 .................
10 Smartpig 2018.08.20 12:10  
낮에도 이렇게 멋있는 곳인데, 해질 무렵이면 환상스럽겠습니다.
좋은 장소에서 좋은 사진 감사합니다.
69 서비 2018.08.20 12:53  
석양 빛이 좋을 때에는 정말 좋지만
이날은 기대 이하였습니다
12 inbak 2018.08.20 20:33  
오! 멋지네요.
한번 가보고 싶은 곳이네요.
사진 잘 보고 갑니다.
69 서비 2018.08.20 20:52  
네 한번 가보세요.
특히 하늘이 좋거나 일출이 좋은날은 후회하지 않습니다
14 구름마차 2018.08.21 10:49  
와~ 어떤 외국의 풍경같이 고급져 보입니다.
69 서비 2018.08.21 11:02  
감사합니다