마장호수 출렁다리

일반 갤러리

마장호수 출렁다리

M 古九魔 14 2927 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 08월 18일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:08:18 06:32:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -2.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

장흥 유원지 좀 못가서 있는 마장호수 출렁다리 입니다...

시간이 일러 사람이 없네요.. 

14 Comments
M NewDelphinus 2018.08.18 14:29  
ㅎㅎ 해가 다리가 걸려 있네요..
얼릉 떼서 제자리에 갖다 노세요..
M 古九魔 2018.08.18 21:25  
ㅎㅎㅎ 그래야 겠는데요?
28 아기곰 2018.08.18 14:43  
오! 이른 아침 산책을 멋진 곳에서 하셨네요
M 古九魔 2018.08.18 21:26  
요즘 5시면 눈이 떠져서요 ㅠ.ㅠ
57 thereday 2018.08.18 16:40  
새벽 6시반에 일출보러 가신건가요
다리위에 일출 해를 맞추신 센스가 멋집니다
장흥에 이리 긴 출렁다리가 있엇군요
명물다리일듯 합니다
M 古九魔 2018.08.18 21:28  
5시부터 깨서 커피 갈아 한잔 마시고 5시 20분 되어 출발했는데 금촌쯤 지나니까 해가 뜨더라구요
그런데 이 부근이 산으로 가로 막혀 있는 곳이다보니 해가 좀 늦게 뜨는 편이죠
기산저수지의 일출을 기대하고 있는데 갑자기 장이 요동을 치더니 뒤가 급해지는겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 마장호수로 이동을 해서 시원하게 볼일을 보고 늦어서 뭐 할것도 없는데 ..... 하고 가봤더니
사진과 같은 모습이었네요... 적성의 감악산 출렁다리도 가봐야 하는데...
명물 맞습니다. 아! 노출보정이 -2 인것은 5장 HDR 촬영이라 최저 노출사진을 기준으로 합성된것이라 그런것 같습니다. _-2 -1 0 1 2
67 보일러박사 2018.08.18 20:09  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
M 古九魔 2018.08.18 21:29  
사진이 조금 아쉬운 점이 있지만 이쁘게 봐주시니 고맙습니다.
27 은빛물방울 2018.08.18 21:11  
풍경 멋있습니다.
M 古九魔 2018.08.18 21:30  
좋은말씀 고맙습니다.
69 서비 2018.08.18 21:22  
일출의 해를 출렁다리 위에 올려 놓고 ..................
요즘 출렁다리가 곳곳에 있는 모양입니다
M 古九魔 2018.08.18 21:30  
몇몇 출렁다리가 인기를 끌다보니 여기저기서 만드는 모양입니다...
파주에서는 감악산하고 마장호수 두곳이 있습니다.
34 미미 2018.08.19 06:01  
마장호수 출렁다리?,,이거 흔들거려요?
그럼 미미는 무서워서 사진도 담지 못하고 구경두 못하구 다리가 후들후들 떨려 ....
그냥 그림의 떡?..근처에서 맴돌꺼에요...ㅎㅎㅎ..
14 구름마차 2018.08.21 10:50  
멋진 장면입니다.