삼락공원

일반 갤러리

삼락공원

69 서비 23 2413 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:08:17 18:56:38
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

23 Comments
27 은빛물방울 2018.08.18 00:20  
동화속 나라 같습니다.
색감이 환상적이네요..
69 서비 2018.08.18 07:34  
감사해요 물방울님
28 아기곰 2018.08.18 01:40  
서비 작가님!  색감 구도 대박 입니다!
멋진 사진 입니다.
69 서비 2018.08.18 07:34  
감사합니다  아기곰님
10 Smartpig 2018.08.18 03:02  
황금 시간대의 촬영인 만큼 색감이 환상스러운 느낌이네요.
즐감 했습니다.
69 서비 2018.08.18 07:35  
감사합니다 스마트피그님
34 미미 2018.08.18 07:49  
컬러가 너무 이뻐요,,이렇게 이쁘고 아름다워도 되는 거예요?...ㅎㅎㅎ
반칙입니다...엘로우 카드 한장 요..서비님.^^
69 서비 2018.08.18 07:58  
아이고오 ~~~~~~~~~~~~~
미미님
내가 잘 못했어요  ㅎㅎㅎㅎ

항상 좋은 말씀 감사합니다
34 미미 2018.08.18 08:38  
잘못하신것 아셨으니깐 엘로우카드 회수해 드릴께요..ㅎㅎㅎ..
미미는 운동 갑니다..
좋은 하루 되십시요..^^...
M NewDelphinus 2018.08.18 08:46  
하늘의 구름도 멋지고 삼락공원도 멋진 곳인거같네요...
이렇게 멋진곳을 아름답게 보여주셔서 감사합니다..

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.18 09:25  
삼락 공원도 다대포에서 가까고 석양장면을 아름답게 보여 주는 곳입니다
한 번 와 보세요  ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.08.18 09:24  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
69 서비 2018.08.18 09:26  
감사합니다
15 Sunsetsky 2018.08.18 09:58  
색감이 너무이쁘네요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.18 10:11  
감사합니다
14 구름마차 2018.08.18 10:38  
빛과 색이 정말 좋으네요. ^^
69 서비 2018.08.18 11:33  
좋은 말씀 감사합니다

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.08.18 12:00  
비가 오고 난 직후에 개인 하늘의 저녁놀인듯 합니다
모네의 그림을 보는듯 인상적입니다
69 서비 2018.08.18 21:28  
비는 오지 않았는데 차를 타고 가다가 구름이 좋아서 가까운 곳으로 갔었지요
그런데 노을이 이렇게 아름답게 변합디다
행운이었지요
M 古九魔 2018.08.18 14:24  
동화적인 색감이 참 이쁘네요 ^^
69 서비 2018.08.18 21:28  
좋게 봐주서서 감사합니다
디즈니 애니메이션에나 나옴직한 아주 예쁜 노을입니다.^^
69 서비 2018.08.18 21:29  
감사합니다
어제 이곳 부산의 석양이 너무 이뻤습니다