하룻만에 살만한 날씨가 되었네요

일반 갤러리

하룻만에 살만한 날씨가 되었네요

M NewDelphinus 15 2734 2 0

오늘 새벽은 정말 선선했어요..

워낙 열대야가 기승을 부려서인지 오늘은 천국같은 ㅎㅎ

낮에도 에어콘을 틀지 않고 선풍기로 버틸 수 있는 날씨네요

역시 날씨도 계절을 비켜갈 수 없나봅니다..

..

언제나 동네천변입니다 ..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 08월 17일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2018:08:17 07:00:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 08월 17일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2018:08:17 07:21:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

15 Comments
M 온달2 2018.08.17 15:19  
오~~~
사진 확 달라졌네요.
박수를 보냅니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.08.17 17:56  
격려의 말씀 감사합니다
57 thereday 2018.08.17 15:43  
동네앞을 찍어도
그대로 작품이 되는군요
그 열대야 폭풍같던 무더위도
시간앞에는 어쩔수 없는가 봅니다
일기예보 보니까 한번더 무더위가 올거라고 하던데요

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.08.17 17:57  
무엇보다 시원해져서 너무 좋네요 ㅎㅎ
물론 한번 더 올거라고는 하지만 그래도 이렇게 중간중간 좀 쉬어주면 좋은데 말이죠..요번 여름은 너무 달렸어요 ㅎㅎ
2 헤쎄드 2018.08.17 15:54  
시원시원한 화각입니다 와우
M NewDelphinus 2018.08.17 17:58  
시원한 광각 풍경을 좋아합니다..
좋은 말씀 감사합니다
69 서비 2018.08.17 20:41  
그렇습니다
오늘정도만 되어도 살만합니다
며칠 뒤에 또 다시 더위가 온다고 하던데 큰일입니다
M NewDelphinus 2018.08.17 22:05  
그래도 한번 꺽인놈은 또 꺽이게 되어 있어요 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.08.17 23:28  
그러게요 오랜만에 살만한 날씨가 되네 좋네요..
날도 맑고 구름도 멋지고.. ^^
M NewDelphinus 2018.08.18 08:42  
열대야 없는것만으로도 살것같죠 ㅎㅎ
10 Smartpig 2018.08.18 03:18  
첫번째 사진이 제 눈에는 유난히 핀이 아주 잘 맞은듯 해 보이네요.
말씀하신 날씨의 느낌이 느껴지는 듯 합니다.
즐감 했습니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.08.18 08:42  
좋은 말씀 감사합니다..
몇도의 기온 차이로 이렇게 체감기온이 많이 달라지는것을 체감한것같아요
34 미미 2018.08.18 07:56  
언제나 동네 천변이지만..매번 다른 작품,,
동네를 지나면서 사진을 담으면 무섭지않찮아요..
미미는 나가지도 못하고 ...부럽습니다..
역시 내 나라가 좋아요..ㅠㅜ
M NewDelphinus 2018.08.18 08:43  
가볍게 동네에서 산책할 수 있는게 다른 분들에겐 부러움이 될 수 도 있군요.. ㅎㅎ
14 구름마차 2018.08.18 10:41  
구름이 너무 멋있게 표현이 되었습니다. 박진감 넘쳐 좋습니다. ~