선선 한 날, 이러고 놀아요 ^^

일반 갤러리

선선 한 날, 이러고 놀아요 ^^

67 보일러박사 14 2154 0 0

2 마넌  주고  산  ,  무정전  정전압  기계를 

배터리  테스트  하느라  시험하던중

워낙  오래 됀  구형  인지라

부품  하나가  타 버려서

깔끔  하게  다시  고물상으로  보냄니다.

에고  아까버라  1.5 kw 짜리  비싼거이  ....

14 Comments
M NewDelphinus 2018.08.17 14:59  
헐 고물상처럼 뭔가 엄청 많네요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.08.18 09:16  
네  빙고  ,  고물 상  처럼  많아요  기계  다루는  사람은  요.  창고가  있긴  하오나

사진  하면서  잘  가지 않고  방치  합니다.
M 온달2 2018.08.17 15:20  
대단하십니다.
맥가이버 박사님~~~ ^^
67 보일러박사 2018.08.18 09:17  
지 난  10  년  사진  하면서  좀  덜  한  것  이지요

사진을  하지  않았더라면

원  없이  뭐든  취급  만지는  정말  고물  상  했겠죠 ^^^
69 서비 2018.08.17 20:37  
무어가 무엇인지 잘 모르겠습니다    ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.08.18 09:18  
그냔  제차  쓰 던  배터리  2  개

정전  돼어도  220  전기를  만들어  주는  고장  난  기계  입니다.

이건  20 여년전에  기백  만원  했어요 ^^^
27 은빛물방울 2018.08.17 23:26  
뭔가가 복잡하네요.. ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.08.18 09:19  
네  구형  기술  방식은  굵은  선도  들어  가고

하지만  케이스  닫으면

220  전기선

달랑  하나  입니다.
34 미미 2018.08.18 08:00  
푸하하하...박사님 ..^^
67 보일러박사 2018.08.18 09:21  
빙고

저 도  웃  지  요

기백  마넌  짜리  기계를 

2  마넌에  살리면  좀  너무  싸게  거저  먹는  것  이지요

처음  부터  기대  쪼금

하  하  하    쪼금  만  아 까  워요  하  하  하  ^^^
14 구름마차 2018.08.18 10:43  
햐~ 기계들을 정말 좋아하시는 분 같습니다. 그저 놀라네요 ~ ^^
67 보일러박사 2018.08.18 20:08  
잘  지내시죠  ?  소중한 댓글 감사 드림니다. ^^^
23 종소리 2018.08.18 13:07  
저는 전기에 좀약해서요 ㅎㅎㅎ
기계는 맘대로 할수있는데요 ㅎㅎㅎ~~~
67 보일러박사 2018.08.18 20:08  
잘  지내시죠  ?  소중한 댓글 감사 드림니다. ^^^