초록방울들의 합창

일반 갤러리

초록방울들의 합창

14 구름마차 22 2907 4 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2011:07:11 14:59:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 187mm
  • 플래시 : Off Compulsory

22 Comments
28 아기곰 2018.08.16 14:37  
야!  기가 막힘니다!
14 구름마차 2018.08.16 20:01  
권학봉님의 라이트룸 책을 기반으로 옛날 사진들에 다시 생기를 불어넣고 있는 중입니다~
27 은빛물방울 2018.08.16 14:56  
버스킹인가요 ^^
시선이 한곳으로 집중되네요..
14 구름마차 2018.08.16 20:02  
삼분할구도에 충실하니 그런 모양입니다~
69 서비 2018.08.16 15:20  
야 ~~~~~~~~~~
멋집니다
구성도 아주 마음에 들어요
14 구름마차 2018.08.16 20:02  
저도 아주 마음에 드는 결과물입니다~

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.08.16 17:46  
생생함이 참 맘에 드는 사진입니다.
14 구름마차 2018.08.16 20:04  
맑은 날 보다 비오고 흐린 날이 사진결과물에는 더 좋은 것 같습니다~
M NewDelphinus 2018.08.16 17:54  
오 생생하니 좋은데요...
살아있는 청개구리인줄 알았네요 ㅎㅎ
14 구름마차 2018.08.16 20:04  
청개구리 생각하며 담아보았었네요~ ^^
67 보일러박사 2018.08.16 17:58  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..              멋진 순간을 담아 주셨습니다.
14 구름마차 2018.08.16 20:05  
항상 좋은 평가 감사드립니다~
57 thereday 2018.08.16 18:25  
와 이게 바로 실력이고
내공이라고 팍 느껴집니다
제 실력과 너무 차이가 느껴지니
낙담을 ㅠㅠ
14 구름마차 2018.08.16 20:05  
너무 높이 평가해주신 것 같아요~ ^^;;
와, 생생한 잎파리들이 너무 인상적이네요.
14 구름마차 2018.08.17 10:57  
습한 날이라 색이 착착 감기는 듯한 느낌이 들더군요.
M 온달2 2018.08.17 09:51  
와~~
특별한 시선
멋진 프레임
아름다운 사진 잘 보았습니다.
14 구름마차 2018.08.17 10:58  
격려해주셔서 감사드립니다.
12 콩볶사 2018.08.17 10:58  
캬,,, 오늘도 감탄하고 갑니다!

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.17 11:00  
감사드려요 ^^
34 미미 2018.08.18 08:05  
초록방울들의 합창...이름도 잘 지으셔요...ㅎㅎㅎ
청개구리인줄 알았어요..
깜놀~~
구름마차님 참 사진 좋아요,..^^,,,마음에 들어요...^^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.18 10:35  
격려에 감사드립니다. ^^