여름휴가를 보내고!

일반 갤러리

여름휴가를 보내고!

19 글로리아진스 6 3266 2 0

안녕하세요. 요즘 계속 눈팅만 하다가 오랜만에 사진 올립니다.

다들 무더운 여름들은 잘 나고들 계신지요? 더위에 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

그리고 요즘 조명 촬영 책을보면서 실내 촬영 / 야외 인물 촬영을 주로 하고 싶은데 어떤걸 하면 좋을지 한참 고민중입니다

선배님들의 좋은 조언도 해주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ

말복인데 맛난거 많이 드시고 하세요~~

• 작성 : HongJongHaw , 2018년 08월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D500
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:08:06 05:48:19
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 400mm

6 Comments
67 보일러박사 2018.08.16 11:44  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...        수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
28 아기곰 2018.08.16 14:42  
와 멋진 조명 사진 입니다!
저도 따라 해봐야 겠네요!
M 古九魔 2018.08.16 17:45  
오랫만에 오셨군요.. 멋진 사진 즐감합니다...
14 구름마차 2018.08.16 23:08  
멋진 작품들입니다~
15 백미 2018.08.17 13:57  
멋진 호미곳입니다
갈매기가 새끼 손가락에는 안 앉았네요 ㅠ
수고하신 작품 즐감합니다
57 thereday 2018.08.18 17:05  
포항에 출사 다녀오셨군요
늘 편안하고 아름다운 평생 동반자 모델도 함께 하셨군요
수고하신 작품 멋집니다