교하습지

일반 갤러리

교하습지

M 古九魔 14 3569 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 08월 15일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:08:15 06:06:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

광복절 아침 뭐라도 해야 할것 같아서 잠깐 다녀왔습니다... 

난데 없는 "대한독립만세~~"

교하습지에서 바라본 롯데프리미엄 아울렛 입니다.

14 Comments
28 아기곰 2018.08.15 21:46  
물 많이 빠졌네요! 새 찍는 분들 겨울에 저기 많이 계시든데!

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.08.15 22:01  
요즘 가물어서 물이 많이 빠진것 같아요...
새 사진에는 관심이 없어서 많이들 오시는줄 몰랐네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
28 아기곰 2018.08.15 22:15  
조 근처에 야생화 농장 하시는분 하우스에 간적이 있어서 조기를 알지요
27 은빛물방울 2018.08.15 23:22  
풍경이 이국적으로 보이네요..
멋있습니다.
M 古九魔 2018.08.16 10:33  
색감때문에 살짝 그런것 같습니다... 감사합니다.
14 구름마차 2018.08.16 00:01  
더운날 고생하신 보람이 크시겠습니다. 장관이네요~
M 古九魔 2018.08.16 10:33  
새벽에 그나마 덜 더울때 잠깐 나갔다 와서 큰 고생은 아니었습니다... 즐거운 시간이죠.. ^^
69 서비 2018.08.16 06:35  
하늘의 구름이 멋지네요
M 古九魔 2018.08.16 10:34  
요즘 아침 구름이 참 좋더라구요
10 Smartpig 2018.08.16 09:27  
색감에 구름이 멋있네요.
즐감했습니다.
M 古九魔 2018.08.16 10:34  
좋은 말씀 감사히 고맙게 받습니다...

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 콩볶사 2018.08.16 10:39  
이런 사진을 찍기 위해 들이는 노고,,, 늘 풍경 찍으시는 분들 보면 대단하다고 생각합니다.
멋있는 사진 잘 보고 갑니다^^
67 보일러박사 2018.08.16 11:47  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.

빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
34 미미 2018.08.18 08:13  
색감이 너무 좋아요..
주변두 ..

달라스는 완전 지평선 볼게 없잖아요,,
가끔..아니 해 ..구름 뭐 볼게 없으니깐.ㅎㅎㅎ..