냉면 먹으러 갔다가!

일반 갤러리

냉면 먹으러 갔다가!

28 아기곰 13 3373 1 0

• 작성 : Nahm Koo Hyeon , 2018년 08월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:08:15 17:36:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Nahm Koo Hyeon , 2018년 08월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:08:15 17:36:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SM-G955N
  • 촬영일시 : 2018:08:15 19:18:08
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

13 Comments
M 古九魔 2018.08.15 22:10  
시흥 프리미엄아울렛이란곳이 있군요... 검색해보니 봉피양이 그곳에도 오픈을 했네요
평양냉면 맛집이라고 하니 즐거운 식사시간 이셨겠습니다. 저는 딱 의정부 평양냉면집만 가봤네요 ^^
멋진 구름은 맛있는 냉면을 위한 애피타이저 정도겠군요 ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.08.15 22:14  
뀡대신 닭 이라고요! 그동안 분당. 강서.서초.일산 의정부.마포
이런데서 냉면 먹다가 시흥에 생겨서 두번째 갔네요!
냉면맛은 비슷 한데. 돼지갈비는 영 아니예요! 그래도 냉면 땜시 갔네요!  시골 사니 냉면 먹기 쉽지 않네요!
27 은빛물방울 2018.08.15 23:23  
멋진 구룸을 만나셨네요..
28 아기곰 2018.08.15 23:55  
에고! 차에 카메라는 있고 찍을건 저것 밖에 없어서 찍은 거예요!
CPL 도 테스트 해볼경! 근데 생각보다 CPL 이 물없는 풍경에는 별로더라고요!
14 구름마차 2018.08.16 00:05  
구름이 자기 찍어달라고 크게 포즈를 취하는 것 같습니다. ~
28 아기곰 2018.08.16 00:22  
무슨 동남아 구름 같아서 찍어 봤습니다!

근데 냉면은 아울렛 가서 먹는거 아닌듯 합니다!
먹을거면 꼭 혼자 가서 먹고 와야 할듯요!

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.16 06:34  
구름이 멋지네요
나는 어제 이상기온으로 소나기가 올 때에 아름다운 구름이 생겼다가 금방 사라지는 것을 보았습니다
저 구름은 오랫동안 기다려 주던가요?
28 아기곰 2018.08.16 14:34  
아니요! 냉면먹고 나오니깐 바닷가 쪽으로 갔더라고요!
12 콩볶사 2018.08.16 10:39  
구름 정말 멋있게 담으셨네요,,,

그리고 오늘 점심은 냉면에 갈비로 ㄷ ㄷ ㄷ
28 아기곰 2018.08.16 14:34  
감사합니다!  냉면은 참 좋은 음식인것 같아요! ㅋㅋㅋ
67 보일러박사 2018.08.16 11:48  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.  한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
28 아기곰 2018.08.16 14:35  
박사님 하실 말씀 없을때 쓰는 문구! ㅋㅋㅋ
감사합니다
34 미미 2018.08.18 08:14  
냉면 드시러 갔다가 대박 구름 사진을 낚으셨군요..
그런데,,
미미는 냉면에 눈이 가요 눈이가~~~ㅎㅎㅎ