세상을 고치는 사람들

일반 갤러리

세상을 고치는 사람들

14 구름마차 20 3295 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2011:10:19 09:08:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 155mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2011:10:19 09:00:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 138mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
57 thereday 2018.08.13 19:11  
오옷 이렇게 표현할수도 있군요
신세계를 봅니다
14 구름마차 2018.08.13 19:20  
이른 아침부터 뚝딱거리며 지붕공사 하시는 분들이 창밖에 보이길래 담아봤었네요~

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.08.13 19:22  
여태껏 보지 못한 새로운 시선 새로운 발상이라 놀랍습니다

럭키포인트까지 보너스 ㅎㅎ
좋은 하루되세요 ^^
14 구름마차 2018.08.13 19:23  
축하드립니다 ~ ㅎㅎㅎ

아~ 그러고 보니 제가 축하 포인트를 받은거네요 ~ ^^;
18 밤비저후느 2018.08.13 19:38  
밴드의 앨범자켓 같은 사진이네요. 멋집니다.
14 구름마차 2018.08.13 20:03  
감사합니다~~
67 보일러박사 2018.08.13 19:51  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
14 구름마차 2018.08.13 20:07  
감사합니다~
28 아기곰 2018.08.13 20:09  
오! 대비로만 담을수 있는 실력!  대박 입니다!
14 구름마차 2018.08.13 20:11  
과찬이십니다~ ^^;;
느낌이 아주 좋습니다.
14 구름마차 2018.08.13 22:10  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ~
69 서비 2018.08.13 22:08  
참으로 느낌이 좋습니다
14 구름마차 2018.08.13 22:11  
감사합니다~ ^^
7 hanul 2018.08.15 05:06  
구름마차님 넘 멋있네요
저도 시도해보고싶어요
짱짱!!!
14 구름마차 2018.08.15 23:48  
네 꼭 한 번 시도해보세요~
34 미미 2018.08.15 11:28  
와우~~~흑백 너무 좋아요..어떻게이런걸,,
구름마차님 너무 멋쪄요..^^
14 구름마차 2018.08.17 01:05  
좋아해주셔서 감사히네요
35 달호 2018.08.20 18:24  
와우~ 배우고 싶어요.
14 구름마차 2018.08.20 19:11  
그냥 허락 없이 얼굴 나오게 촬영하는 것은 실례인것 같아 마침 역광 상태이기에 그냥 실루엣으로 처리하고 흑백으로 변환 한 것 뿐입니다. ㅠㅠ