지난해 양평 하늘 & 버려진 곰

일반 갤러리

지난해 양평 하늘 & 버려진 곰

18 밤비저후느 12 2776 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX100
  • 렌즈모델 : Sony 28-100mm F1.8-4.9
  • 촬영일시 : 2017:11:23 14:48:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : DSC-RX100
  • 렌즈모델 : 10.4-37.1 mm f/1.8-4.9
  • 촬영일시 : 2017:05:05 05:59:08
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

작년 초겨울쯤 똑딱이 카메라로 찍었습니다.

RX100 M1 이 오래된 똑딱이가 제 전부입니다.

제 실력이 너무 창피해서 감히 올릴 엄두도 못내고

사진감상만 했었는데요

그래도 아무것도 한 장 안올리는건 뭔가 아니다 싶어 이렇게 올립니다.

이제 다시 감상 모드로... ^^;

12 Comments
M NewDelphinus 2018.08.13 15:03  
버려진 곰이 왠지 요즘 유기견들과 입장이 비슷할것같다는 생각이 떠오르네요 ...
18 밤비저후느 2018.08.13 15:14  
네 새벽에 봤는데 괜시리 불쌍해 보여서 찍었습니다
댓글 감사합니다
M 古九魔 2018.08.13 15:28  
어느새 파란하늘에 감이 익어가는 듯 한데 왜!!! 더위는 안가는지...

버려진곰이 어두운 주위 색깔과 함께 암울한 미래를 느끼게 하는군요... 계속 더울것 같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
18 밤비저후느 2018.08.13 16:30  
날씨가 너무 더워서 좀 시원해보이는 하늘사진을 골라서 올렸습니다.
곰은 찍으면서도 기분이 좀 그랬습니다.
댓글 감사합니다.
57 thereday 2018.08.13 15:50  
밤비님의 작품은 제게는 충분히 의미있고
아름다운 감성으로 다가오는데요
카메라가 중요한게 아니라 밤비님이 보여주고 싶은것을
담아내는 도구가 카메라겠지요
곰인형을 보고 사진으로 담을때의 마음이 느껴지는 사진입니다
18 밤비저후느 2018.08.13 16:31  
제 허접한 사진에서도 느끼는 점을 찾아 말씀을 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
좋은말씀, 댓글 감사합니다.
67 보일러박사 2018.08.13 18:23  
동물  보호  협회에  연락  넣으시지요 ^^^
18 밤비저후느 2018.08.13 19:36  
오후 되니까 누가 집어갔더군요 ^^
댓글 감사합니다.
구도가 아주 좋습니다.  아마도 감각이 아주 뛰어나신 듯 해요.
저 곰은 누가 버렸을까요 ? 혹시 연인과 헤어진 사람이 홧김에...
18 밤비저후느 2018.08.13 22:24  
칭찬 감사합니다. 곰인형 사진은 찍으면서 생각이 좀 많아졌어었어요.
댓글 감사합니다.
34 미미 2018.08.15 11:33  
ㅠㅠ,,속상해...버려진 곰..
미미는 인형을 너무 좋아해서 인형방이 있습니다..
그중 가장 좋아하는 인형중 곰인데...버려지다니요 가슴이 너무 아파요..ㅠㅠ
18 밤비저후느 2018.08.15 15:57  
인형을 좋아하시는군요. 저도 저사진 찍을때 가슴이 많이 아팠어요.댓글 감사합니다.