시원합니다 2

일반 갤러리

시원합니다 2

69 서비 17 2477 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : 70-300mm
  • 촬영일시 : 2010:12:18 10:40:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/750
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.50eV
  • 초점거리 : 86mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이번에 몰려 오는 태풍도 중국으로 빠져 나가 더위는 계속될 것이라는데

어떻게 이겨나갈까?

추운겨울 날 사진을 보며 과연 이겨 나가질까요?   

17 Comments
67 보일러박사 2018.08.13 11:03  
좀  춥  기  는  하내요  ^^^

히터를  켜  야  하나  보일러  를  켜  야  하나  고민  됌니다  ^^^^
69 서비 2018.08.13 11:22  
빨리 보일러 켜세요 
너무 추워요  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.08.13 13:03  
요번주도 35도의 연속이네요 ㄷㄷㄷ
이런 더위도 8월중순 넘어가기 시작하면 끝나갈줄 알았건만 ㅎㅎ
69 서비 2018.08.13 22:12  
9월까지 갈 것 같습니다
57 thereday 2018.08.13 15:04  
와 장관입니다
저 추운 눈 쌓인 산을 오르셨다는 말씀인가요
저 곳에 서계셨을 서비님은 어떤 모습일까 더 궁금해집니다

등산 방한복 차람에 카메라 가방까지
이 얼마나 힘들고 어려운 등반이었을지
정말 대단하십니다
69 서비 2018.08.13 22:13  
겨울 산사진이 참으로 재미 있습니다만
나는 저질 체력이라 자주 갈 수가 없답니다
14 구름마차 2018.08.13 18:11  
보는 것만으로도 시원하네요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.13 22:13  
감사합니다
저곳은 덕유산인가요 ?  겨울 산행하기 참 좋은 멋진 곳인 듯 합니다.
69 서비 2018.08.13 22:14  
덕유산이 아니고 영남알프스인 영취산인 것 같습니다
너무 오래 되어서 기억이 가물 가물합니다
34 그대산가자 2018.08.14 18:28  
보기만하여도 시원 합니다 ~~~
69 서비 2018.08.14 18:40  
감사합니다
34 미미 2018.08.15 11:34  
시원합니다...정말..
달라스는 어제 오늘 비가 무지 내렸습니다.
기온이 조금 내려갔어요..
이런 눈 만 보이는 곳을 담을수 있는 서비님이 부럽습니다..^^
69 서비 2018.08.15 11:49  
여기 부산지방은 눈을 보기 힘들어요
그래서 때를 노리다가 강원도나 서해지방으로 달려 갑니다  ㅎㅎㅎ

지금은 여기 비가 오네요
해ㅔ운대로 출사가기로 약속을 했는데 비가 와서 어떻게 해야 할까 고민중입니다
34 미미 2018.08.15 11:57  
그냥 나가세요...요즘 미미는 방콕...오랜만에 스비코에 왔어요..
게으름을 피우는게 아니라 ,,그냥 생각이 많아서 만사가 귀찮아져서...이러면 안되지,,
하고 벌떡 일어났답니다...스비코에 오니 기분이 좋네요..
다녀오세요..어디든..지금 이시간이 지나면 지금 이시간은 오지 않잖아요..^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.15 18:20  
해운대에 나갔다가 비가 계속 와서 세시간정도 기다리다 조금전에 집에 왔어요
이런 날도 있고 저런 날도 있지요..  ㅎㅎ
7 인생여행 2021.03.08 17:17  
ㅎㅎ 그야말로 시원하네요. 어느산인지 궁금하군요. 좋은 사진 잘 봤습니다.