시원합니다

일반 갤러리

시원합니다

69 서비 10 3133 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2010:12:18 12:00:39
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/750
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.50eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
67 보일러박사 2018.08.13 11:04  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
69 서비 2018.08.13 11:21  
감사합니다
M NewDelphinus 2018.08.13 13:03  
사진만 봐도 절로 시원해 지는듯한데요 ㅎㅎ
69 서비 2018.08.13 22:09  
그렇지요?
요즘 더위 때문에 죽을 맛입니다
57 thereday 2018.08.13 15:01  
시원하다 못해 덜덜 추운데요 ㅎㅎ
저 나무에 맺힌 고드름 하나 딱 꺾어서
한입 베어물고 싶습니다 ㅎㅎ
69 서비 2018.08.13 22:10  
같이 나눠 먹읍시다  ㅎㅎㅎㅎ
눈꽃이 기가 막힐 때 가셨군요. 시원합니다.
69 서비 2018.08.13 22:11  
겨울철 높은 산에 가면 쉽게 볼 수 있습니다
34 미미 2018.08.15 11:35  
엄두가 나지 않아요..눈이 많은 곳에 올라가 사진을 담는다는게..
너무나 시원해서 좋습니다..^^...ㅎㅎ
69 서비 2018.08.15 11:48  
무더운 여름
시원함을 느끼기엔 부족합니다  ㅎㅎ