이끼 계곡

일반 갤러리
14 Comments
67 보일러박사 2018.08.13 11:04  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
69 서비 2018.08.13 11:20  
감사합니다
28 아기곰 2018.08.13 13:03  
서비님! ND 랑 CPL 필터 사용하신건가요?
69 서비 2018.08.13 22:15  
이사진은 ND만 사용한 것 같습니다
기억이 가물가물하네요
57 thereday 2018.08.13 14:54  
오오옷
이끼의 섬세한 디테일과 색감이 눈앞에 펼쳐지는듯 생생함
자연의 풍광을 미학적으로 보여주는 감동

이런 깊은 계곡까지 찾아가는 수고로움
이사진 뒷면에 새겨진 땀방울로 그 의미를 더해주겠지요
69 서비 2018.08.13 22:15  
감사합니다
14 구름마차 2018.08.13 18:12  
오~ 좋으네요~
69 서비 2018.08.13 22:16  
감사합니다
12 inbak 2018.08.13 23:14  
여기가 어디 인가요?
멋집니다.
69 서비 2018.08.14 08:54  
장전 계곡입니다
34 미미 2018.08.15 11:37  
서비님은 안다니는곳이 없으시나 봅니다..
이끼계곡 ,,,미끄러질것 같은 느낌이 들어 무서워요,,,,ㅎㅎㅎ..
69 서비 2018.08.15 11:46  
나는 하는 일이 없으니까 좋다는 곳은 다 다닙니다  ㅎㅎㅎㅎ
여기서 미끄러지면 이끼가 상합니다
그래서 아주 조심해야 합니다
15 백미 2018.08.15 14:07  
아름다운 녹색의 이끼와 물결입니다 언제 작품인지 요즘도 수량이 저렇게 적나요?
수고하신 작품 즐감합니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.15 18:18  
네 감사합니다
6월 사진같습니다
저 때 내가 갔을 때 비가 적에 와서 수량이 적었습니다

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.