일반 갤러리

아름다운 밤

inbak 14 36

• 태그 : 송도
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:08:12 20:04:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 15/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:08:12 20:32:35
  • 셔터속도 : 20/1
  • 초점거리 : 35mm

• 촬영일시 : 2018:08:12 21:07:29
  • 셔터속도 : 13/1
  • 초점거리 : 35mm

인천 송도에서 몇컷 찍었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 inbak  골드
1,293 (17.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빛으로빚은세상
송도가 저리 변했군요.
예전 모습은 전혀 찾아볼 수 없네요.
inbak
빌딩과 공원조성이 잘 돼 있습니다.
감사합니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
아름다운 밤입니다
야경의 반영이 정말 좋습니다
inbak
잘 봐 주셔서 감사합니다.
古九魔
10살 정도 무렵 인천의 송도 해수욕장으로 부모님께서 가끔 놀러가셨던것 같아요..
지금은 흔적도 없겠네요...
멋진 야경샷 즐감합니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

inbak
송도 해수욕장 저도 어렸을때 사촌형이 수영 가르쳐 준다며 함께 간 기억이 나네요.
감사합니다.
NewDelphinus
송도의 밤풍경은 진짜 좋더라구요
저도 송도 야경을 찍고 싶어지는 사진이네요

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

inbak
시간이 돼면 나중에 저도 다시 한번 찾고 싶은곳 이네요.
아쉬운 샷도 있고 해서...
감사합니다.
보일러박사
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
inbak
잘 봐 주셔서 감사합니다.
thereday
송도가 이러 변했군요  마치 서울 한복판인줄 알았습니다
야경의 기술적인 구도 표현과
 풍부한 감성을 보여주시는듯합니다
inbak
칭찬의 말씀 감사합니다.
구름마차
몇 년 전 눈 올 때 한 번 가본적 있는데 야경도 멋있군요
inbak
눈 내리는 풍경도 멋질것 같네요^^
감사합니다.