아름다운 밤

일반 갤러리

아름다운 밤

12 inbak 16 3520 0 0

• 태그 : 송도
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:08:12 20:04:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 15/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:08:12 20:32:35
  • 셔터속도 : 20/1
  • 초점거리 : 35mm

• 촬영일시 : 2018:08:12 21:07:29
  • 셔터속도 : 13/1
  • 초점거리 : 35mm

인천 송도에서 몇컷 찍었습니다.

16 Comments
송도가 저리 변했군요.
예전 모습은 전혀 찾아볼 수 없네요.
12 inbak 2018.08.13 08:26  
빌딩과 공원조성이 잘 돼 있습니다.
감사합니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.13 07:18  
아름다운 밤입니다
야경의 반영이 정말 좋습니다
12 inbak 2018.08.13 08:26  
잘 봐 주셔서 감사합니다.
M 古九魔 2018.08.13 07:38  
10살 정도 무렵 인천의 송도 해수욕장으로 부모님께서 가끔 놀러가셨던것 같아요..
지금은 흔적도 없겠네요...
멋진 야경샷 즐감합니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 inbak 2018.08.13 08:27  
송도 해수욕장 저도 어렸을때 사촌형이 수영 가르쳐 준다며 함께 간 기억이 나네요.
감사합니다.
M NewDelphinus 2018.08.13 08:24  
송도의 밤풍경은 진짜 좋더라구요
저도 송도 야경을 찍고 싶어지는 사진이네요

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 inbak 2018.08.13 08:30  
시간이 돼면 나중에 저도 다시 한번 찾고 싶은곳 이네요.
아쉬운 샷도 있고 해서...
감사합니다.
67 보일러박사 2018.08.13 11:05  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
12 inbak 2018.08.13 11:17  
잘 봐 주셔서 감사합니다.
57 thereday 2018.08.13 14:59  
송도가 이러 변했군요  마치 서울 한복판인줄 알았습니다
야경의 기술적인 구도 표현과
 풍부한 감성을 보여주시는듯합니다
12 inbak 2018.08.13 16:08  
칭찬의 말씀 감사합니다.
14 구름마차 2018.08.13 18:13  
몇 년 전 눈 올 때 한 번 가본적 있는데 야경도 멋있군요
12 inbak 2018.08.13 20:11  
눈 내리는 풍경도 멋질것 같네요^^
감사합니다.
34 미미 2018.08.15 11:39  
진짜 아름다운 밤이네요..
인천두 많이 바뀌었나 봅니다,,'
인천 공항에 도착해서 서울로 들어가는 길은 오후 5시 라 ..
이렇게 불빛이 많은 곳은 처음 봅니다..
아름다운 밤입니다...^^..
12 inbak 2018.08.16 01:39  
좋은 말씀 감사합니다.