스치듯 지나 쳐도 단숨에 알아보길

일반 갤러리

스치듯 지나 쳐도 단숨에 알아보길

23 앤님 16 3590 2 0

꽃이 필 땐 아프다고... 

해가 질 땐 그립다고...

• 작성 : ChooHeeWoong , 2018년 08월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2018:08:10 19:55:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : ChooHeeWoong , 2018년 08월 10일
  • 촬영일시 : 2018:08:10 20:20:09
  • 셔터속도 : 1/5
  • 조리개 : f/6.3
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 31mm

• 촬영일시 : 2018:08:10 20:35:42
  • 셔터속도 : 20/1
  • 조리개 : f/11.0
  • 노출보정 : 2.00eV
  • 초점거리 : 24mm

16 Comments
69 서비 2018.08.10 21:51  
마로 그곳이네요
단숨에 알아 볼 수가 있습니다  ㅎㅎㅎ
23 앤님 2018.08.11 08:14  
네... 거기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 구름마차 2018.08.10 23:47  
캬~ 첫 번째 사진 좋으네요.
23 앤님 2018.08.11 08:14  
감사합니다
27 은빛물방울 2018.08.11 00:19  
평온한 풍경에 멋진 구름입니다.
23 앤님 2018.08.11 08:15  
감사합니다
34 미미 2018.08.11 02:31  
단숨에 어떻게 알아보죠?,,
여기가 어디예요?..멋진 풍경..
두번째 사진은 덱사스 시골 같아요..^^...
23 앤님 2018.08.11 08:17  
단숨에 못 알아보세요?
보는 순간 불꽃이 팍팍!!!

사람들이 막 전기톱 가지고 장난 치고 그러는 동네요? ㅎㄷㄷㄷㄷ
처음 보는 차라서 알아보기 힘든데요 ? ㅋㅋㅋ
23 앤님 2018.08.11 08:18  
흔해빠진 쉐보레 말리부에요
22 나한국인 2018.08.11 10:29  
일출이 아닌 새로운 시선으로 담으셨네요... 넘 좋습니다
23 앤님 2018.08.12 14:23  
여름철은 일출 보다 일몰이 이쁜거 같더라고요
67 보일러박사 2018.08.11 12:15  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
23 앤님 2018.08.12 14:23  
감사합니다
57 thereday 2018.08.11 17:51  
안성목장인가요
한번도 안가본곳이지만
이곳 게시판에서 여러 명장면을 보다보니
저도 어느새 알아보게 되네요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.08.12 14:24  
안성 목장도 있고 아닌 곳도 있고 그래요