리들엘렘 팍

일반 갤러리

리들엘렘 팍

34 미미 16 2632 1 0

집에서 7마일 ..

리들엘렘 팍에 잠깐 다녀왔습니다.

햇님이 오늘은 없어요.

비가 올것두 같은데~~~~

요즘 가뭄이 너무 심해서 비가 와야 하는데 비 첸스가 없네요..

집에 돌아올 무렵에는 한방울씩 내리더니 그냥 말라버리네요..ㅠㅜ..이러면 안되는데..

가을이 되어 낙엽이 떨어지면 이곳이 참 이쁠것 같습니다..

자주 와야 할것 같아요  돌아서니 호수가 또 있네요..

해질무렵 담을 다른 장소가 생겨 오늘도 설레임을 안고 집으로 돌아온 미미...^^~~

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2018:08:09 14:16:51
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -2.00eV
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
57 thereday 2018.08.10 07:32  
대낮인데 사람없을때 잡으셨나봅니다
색감도  톤 다운해서
가을 분위기가 나는데요
동화책 속의 삽화같기도 하고요
저 멀리서 백마탄 왕자님이라도 나타날것 같은
재미있는 상상력을 피워주는 사진인데요 ㅎㅎ
34 미미 2018.08.10 12:47  
운동 하는 사람들이 다니는 코스 인가 봅니다.
운동복을 입고서 열심히들 걷는 모습이 간간이 보이기는 하지만..
상상 해보면..
혹...thereday  님 께서 두팔 벌려 짠 하고 서서히 걸어 오시지 않을까  상상해 봅니다...ㅎㅎㅎ...^^
69 서비 2018.08.10 08:05  
저 길 끝에는 무엇이 있을까?
궁그증을 자아내게 하는 좋은 사진이네요
이제까지 사진 찍을 곳이 없다더니 이렇게 좋은 곳도 있는가요?
미미님이 이야기 한 것처럼 가을도 좋은 것 같습니다.
34 미미 2018.08.10 12:48  
끝까지 걸어 가지는않아서 모르겠어요.
다음에 가면 걸어 보고 말씀 드릴께요...아니 사진 담아 올께요....ㅎㅎ
가을이 기다려 집니다..^^..
25 수경 2018.08.10 08:12  
와우, 제가 좋아하는 구도와 풍경입니다.
저는 어제 자전거 타고 퇴근 하는 길에 갑자기 내리는 소나기 때문에 우중 라이딩을 했습니다. ㅎㅎ
내리는 비를 온몸으로 맞으며 빗속에서 라이딩 하는거죠...ㅋ  여름에는 아주 죽여 줍니다. ㅎㅎ
34 미미 2018.08.10 12:50  
운동 하다 오는데 앞이보이지 않을만큼 천둥번개에 비...
와우,.무섭구 겁나 천천히 운전 하고 집으로 무사히 귀가..
오늘 햇님이 없더니 지금 마구 마구 쏟아 지네요..
우박이나 떨어지지 않음 좋을텐데..여긴 잘못 비 맞음 우박에죽움이죠...ㅎㅎㅎㅎ..
감사합니다..수경님.^^
M 온달2 2018.08.10 11:57  
꽉 찬 나무 숲
계절이 단풍으로 물 들이거든
다시 가세요

단풍잎 가득 메운 산책길
그 길을 걷는 여인
베이지 색 버리리 코트
사알짝 휘날리는 빨간 머플러에
나부끼는 단품잎 두어개...

소품은 단순하게
양산인들(강렬한 단색)
숄더백인들
카메라인들
한권의 책인들 어떠리오

줄리아님과 함께 가세요

다시 꽉 찬 나무 숲
계절이 나뭇잎 다 털어내고
하얀 눈 펄펄
소복히 싸이거든

아무도 밟기 전에
다시 가세요
34 미미 2018.08.10 12:52  
네네..온달님..그럴께요..
그녀랑 갈께요...그녀를 모델 삼아..역시 온달님은 시인선비님이시네요...^^...
아무도 밟기전에 빨리 움직일께요..시인선비온달님..^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.08.10 17:56  
가을 풍경
겨울 풍경
같은 프레임으로 찍어
두폭 가리게 만들면...

미미 작품, 짱~ ^^
34 미미 2018.08.11 02:39  
14 구름마차 2018.08.10 23:50  
분위기가 묘한 느낌을 주는 곳이군요.
34 미미 2018.08.11 02:40  
이런 느낌 일꺼라곤 상상 못했어요,,
갈수록 사진 매력에 빠집니다...감사해요 구름마차님,..^^..
달라스에 이런 곳이 있었나요 ?  그늘 진 숲속 길이 아주 인상적입니다.
뭣보다 깨진 곳이 전혀 없는 깔끔한 콘크리트 길이 독특합니다.  보통 우리나라나 이곳 칠레는 대부분 콘크리트 길이 중간 중간 깨진 흔적이 많은데 말이지요.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.08.15 11:54  
이곳도 깨진 곳이 많아요,,그런데 이곳은 새로 운 도시 이기때문에 아직은 깨끗한것 같아요...^^..
하이웨이는 땜방이 너무나 많답니다,,,덩컹 덜컹..~~ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.08.11 12:17  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
34 미미 2018.08.15 11:55  
감사합니다,,박사님...^^..